【ネタバレあり】桜咲く時のレビューと感想

桜咲く時

無料分だけのつもりが先が気になってポイント購入して一気読み。
    タイトル通り桜の咲く頃に結ばれるのかなって思いながら読み進めてました。
    まぁ、タイトル通りっていえばタイトル通りなんだけど、二人の思いが重なったし、早く桜の咲く時期になると良いなぁと思いました。
    内容的には共学で寮がある学校でも女子寮に教師でも男性が出入りするのはなしでしょ、とかツッコミ所もありましたが、読んでてキュンとしました。

ときめきポイントが見つからない

主人公ちゃんは彼氏いるのに、おじいちゃんのためにお見合いして、その相手が自分の通う学校の嫌いな先生で。第一印象最悪から好きになるパターンなのかもしれないけど、先生側も主人公側も恋愛観とか自分の生き方とかそういうの主張せずに流されてるのがどうかなと。

高校生、先生ものだんだん好きになってきています。

教師と生徒の恋愛は禁断がお決まりですが、決められたお見合いは仕方ないですね〜

お見合いからのデートをきっかけに、お互いに少しずつ意識し初めて惹かれ合っていくところはキュンキュンしなから読ませてもらいました。

恋愛経験少ない女子高生と、大人の先生…もっとラブを期待していたところもありますが…スンナリ読める作品でした。

はちゃめちゃ感が何ともおもしろいwww
    おじいちゃんに頼まれたお見合いが、教師と生徒だなんてー!!
    普段苦手な数学教師が相手なんてあり得ないよねーと思いつつ、同い年の彼氏にはない大人の世界にハマっていくのかなー?!と期待感を持ちつつ読みました。
    女の子の制服姿も私服もヘアスタイルも可愛くて、要チェック♪