みんなのレビューと感想「お嬢さんと呼ばないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁ〜こんなイケメン家政婦さんいいなぁ。二人の距離感が絶妙で読んでいてドキドキする。まだ無料だけ読んだけど先を読みたくなる作品。

すごいくいい!
    この お父さんも溺愛してて
    それに似た人が恋人になる感じの奴は
    やっぱりいいなと思いました。

癒されました

宮下さんにキュンとしました。年上でイケメンなんだけど、「大人の余裕」で主人公を翻弄するわけでも、意地悪するわけでもなくて。
    仕事人間かと思いきや、ちょっと天然だし、意外と情に厚い。
    ときどき無茶で青臭いところも持ちつつ、一方で包容力もある。
    家政婦の代わりというより、まるで美咲のボディガードみたい!!
    カンペキ過ぎず、トホホな部分もあって好感度大でした。

主人公のお父さんの溺愛ぶりがちょっと行き過ぎな気がします。(自分が仕事で家に帰れないから部下を娘と住まわせるなんて・・・)

こんな人生がよかった。
    大人で時に可愛く、仕事は真面目
    自分を出すのが苦手な感じ
    とっても可愛い彼氏にしたい

好き

宮下さんっ!!!自分のタイプそのものの存在です。美咲も心が綺麗で、宮下さんが惹かれるのもわかります。

うらやましい

宮下さん、みたいな彼氏だとうらやましい。ハンサムだし優しいし仕事もできる。一緒に暮らしていたらドキドキしっぱなしかな

設定にちょっと無理があるようにも思いましたが、ピュアな二人がゆっくりと恋愛していく物語で楽しめました。

宮下さんが最初は事務的でしたが、次第に感情を出すようになって素敵でした。
    ただ、パジャマの趣味はナゾですが…

宮下さんの紳士的なかっこよさと優しさ、美咲の守ってあげたくなる可愛らしさに優しい雰囲気のきれいな絵がマッチして素敵な作品です!

ドキドキ

こんな人がお世話してくれるなんて最高です。
    お父さんに感謝しかないかも。
    ながすぎなくて、とっても読みやすかったです。