みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい。早く続きが出てほしい。
    が、内容が少し残酷。おもしろくないひとには面白くないのかもしれない。

怖い

主人公とにかく健気、そして友達いい子ばっかり、とにかくいい子、現代では絶対ありえないくにはちぶをここまで再現はすごい

現在18話まで読みました。
    このマンガの中のありえない法律と、イジメ問題がどう関わっていくのか、まだ見えてきていないので続きが気になります。

読みにくいかも

よくわからない 紙の方がいい
    犯罪者を増やすだけのガバガバ論

設定が斬新

家族からも「くにはち」されるのが怖いと思いました。まだ、一話の途中しか読んでないのですが、もし、犯罪などに巻き込まれそうになっても、無視なのでしょうか…

広告でとても気になって仕方ないのでさっそく無料分だけ読んで見ました。
    中々無理がありそうな設定ですが引き込まれました、購入するか迷い中。

虐められたことがある人間です。

こんな法案ひどいとか言いたいけど、9年前のことを今でも恨んでいます。

死んでいい人間なんていないと言ってみたいけど、私はなぜその人間達の家や家族構成などを覚えておかなかったか自分を恨んだほど鬱になったことがあります。
    結婚して子供がいたらその子を…などを考えることで生きられていました。

今はそんな虐めていた人間のために自分の人生を棒に降りたくないと思います。
    ですが、もしこの法律ができたら、加害者を対象に賛成を出してしまうと思いました。

くるってる

この政治家くるってる
    無視されることがどんなに辛いか
    こんな法律がもし本当にあったとしたら
    私は耐えられないです
    ほんとに主人公は強いです

普通に切なすぎる…。毎回心うたれながら読んでる…。親が一番辛いんだろうなぁ。はやく続きでてほしい!!

くにはち。なかなかの闇で、怖すぎるけども、展開気になりすぎるし、やっぱり怖すぎる。親からも無視はやばい。