みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で描写も綺麗で最初は無料分見てその後も購入したが、復習する男の子がタチ悪かったり、進展も緩やかなのでみるのをやめてしまいました。展開がもっと早かったりなんだろう、って先がワクワクするなら続けて購入してたかも。

せつない

子育てを頑張ってきて次は仕事復帰して毎日バタバタな時間が過ぎ会社ではお局たちに嫌がらせされてしまい。だけと慰めてくれる男性が現れ、そしたら次は旦那さんがふりんしていて母親で頑張ってて仕事までしてる奥さんに申し訳ない気持ちが、ないのか?(

ダブル不倫かぁーっていう軽い気持ちで読み始めたけど、互いの不倫相手(奥さんの方は違うけど)が怖っ!って感じでした。
    互いにヤバい相手に捕まっちゃいましたね。
    怖っ!って思いながらも読み進めていきたくなってしまう。
    何かクセになってます。

ラストが

大塚がどう出てくるのか気になっていたがラストでまさかの展開。
    何となくそうなるよなーと分かっていたけど後味の悪い終わり方でした。
    ハッピーエンドで終わらせてもらいたかったな。
    子供達の事を考えると胸が痛い。

不倫もの

途中まではよくある不倫の話でしたが、反撃が怖すぎて読む意欲がなくなってきました。
    絵もキレイで心境もうまく綴られていますが、現実離れしてきているような、、。
    ドロドロな感じが好きな方にはいいと思います。

不倫は。。。

不倫は何も生み出さないし
    お互いの快楽だけを求めてると周囲が不幸になってしまう
    日本の未婚率が高いのに、不倫が減らないのはおかしいし
    不倫が美化されてるので、この漫画は不倫の裏の恐怖の部分を描いてる作品でいいと思います

お願いだから。

子供たちだけは不幸にしないでほしい‼
    旦那も主人公もお互い様で愚かで取り返しがつかないことをしてしまったけど(お互い相手が悪すぎた)子供には何にも罪はない‼

by 松美

怖い、、

こうやって関係が壊れるとこうなっていくのかと凄く怖いものを見ました、、自分にもあり得ることな感じがさらに怖かったです。。久しぶりに続きが見たくないくらい笑笑すごいルール違反な愛人、子供達を巻き込むのはさすがにひきました

不倫の代償

無料分読みました。けっこう面白かった。やっぱり、ゲス不倫で、夫婦ともにバチ当たっちゃいましたね、という感想。気の毒だけど、仕方ないか〜。子供達は可哀想。不倫相手達が豹変するのも、あるあるだしな〜。傷つけてるわけだし。

おそろしい!

無料で10話もよみました!この話を見てゾッとしました!( ´△`)そして、やっぱり、不倫って危険だし、いつ相手がどういう行動をしてくるかわからないとおもいました!(´・ω・`)私も気を付けようかと思う作品でした!