蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想

蜜と毒~逆恨みの復讐
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,253件

by roka
    何かもう凄いことに

ダブル不倫の漫画。
    まあ普通と言えば普通の夫婦が不倫をしたら、双方の不倫相手がダブルで核爆弾級の地雷だった、という話。

とにかく互いの不倫相手があまりにぶっ飛んでいるせいで、何かもう、凄いことになっている。
    「恋は盲目」とか「嫉妬に狂う」とか「愛ゆえの異常な執着」とか、そういうレベルではなく、反社会性人格障害なんじゃないかと疑いたくなるレベルでラリっている。

ここまで行ってしまうと、「やっぱり不倫はいけない」とか「人間って怖い…」とか、そういう感想すら湧かず、もうほとんどギャグであると私は思う。
    まあ、それはそれでいいのかもしれないが。

地雷すぎるww

10話まで購入済。いくらなんでもお互いの不倫相手が地雷すぎますww 奥さんの子供を家庭に招いてごはんを振る舞い、会社に電話をかけ、挙句オーバードーズとリストカットと…でもその地雷加減が面白いです。 旦那の不倫相手だけが地雷かと思いきや、奥さんの不倫相手もなかなかの地雷。二人とも泥沼になる展開しか予想できないけれど次はどうなるんでしょう。

地雷を踏むと…

地雷女、地雷男。夫婦の心の隙間に入って、最初はいい人そうだけど後からとんでもない本性を見せてくる。しかし結局は夫婦間の問題に向き合えない弱さが地雷女や地雷男を引き寄せてしまうとも思える。でも不倫相手からしてみたら、自分たちこそ都合良くされている気もするし、結局は夫婦の問題に巻き込まれている感じなのかな。大人だけならともかく、子供を巻き込むのはルール違反中のルール違反!

寂しいのはわかるが…

旦那が不倫しているのを知ってしまい、辛く 淋しかったとは思うがW不倫はちょっとなぁ…
    淋しさを紛らわす為に誰かに抱かれたいなら会社の人とか知り合いは避けるべきだと思う。
    旦那の不倫相手の女がメンヘラで妻への嫌がらせはよくあるパターン。

大塚の豹変ぶりにはドン引き。
    オバチャン達に変な入れ知恵するより仕事しろ❗

怖すぎ。

優しい男性だったのに異常な精神状態という読み進めると段々怖くなってきました。
    私はこんな状態にはならないけど子供を持つワーキングマザーとして主人公の今後がとても心配です。旦那さんも浮気してるけど女性の方が不利っぽい展開です。男性は自分は良くても奥さんが浮気したら嫌なんでしょうね。今後の夫婦関係の変化も楽しみにしています。

浮気、不倫ネタは凄く気分が沈む…
    分かっているのに見てしまって後悔しました。
    不倫する旦那が悪いのは分かるけど、奥さんも同じ所に落ちることは無いとおもう。
    不倫女は結果的に、人の旦那をどうしたいのかよく分からない。
    奥さんを裏切るような人が自分を裏切らないなんて思える物なのかな?
    それとも奥さんから奪ったら、それで満足しておわるのかな?

どういう結末になっても幸せにはなれなそう。

泥々

旦那の浮気から始まるダブル不倫の泥々どころじゃない話だな~

それぞれの不倫相手がとんでもない。
    もう、より戻さないでいっそあきらめたらどうなんだろうかとも思うよ。

嫁の相手はそれなりに幸せな家庭を作れそうな気がするけど、旦那の方は再婚しても地獄かなと思う。

結局子供が被害者になっちゃうけどね。

蜜と毒~逆恨みの復讐

ダブル不倫の漫画です。
    最初は不倫された妻の年下部下との恋愛ものかな~と思っていたのですが、予想は外れました(笑)
    夫の不倫相手も年下部下も怖い怖い(笑)
    人の執着ってここまでするもんなのか?と疑問に思うくらいです。
    エロ目的で読むと痛い目みます(笑)
    また、夫の優柔不断な性格や、妻の母としての自覚もないのが救いようがない。
    不倫なんてするもんじゃないと思わせます。

最低です。

本当旦那と不倫相手の女が最低です。子供達を巻き込むなんて旦那と不倫相手が地獄に落ちるの構わないけれど子供達を巻き込む事だけはやめて欲しいです。奥さんは後ろめたくしなくていいですよ。悪いのは全部旦那と不倫相手なんだから、それに地雷女でメンヘル女なんかに捕まって本当にばかですよ。私だったら2人を地獄に落とします。

不倫相手がひどい

夫に不倫された妻が辛かったとはいえ、不倫してしまう。子ども達も薄々気付いてきたので別れを切り出したところから、相手が豹変。旦那のオンナも地雷女だし、妻の男も粘着男だしもうちょっと見る目養った方がいいよー!
    それにしても粘着男は頭がいいのか悪いのか。地雷女は取引先の娘ってのがなー…なんでそこに手を出しちゃったんだろう。もうちょっと部長級ならうまくやってくべき。
    夫婦ともにやばい相手と不倫して大変だね。見てる分には楽しいけど実際あったらやってられない。仕事どころじゃなくなる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,253件