蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想

蜜と毒~逆恨みの復讐
  • 2019/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

地雷すぎるww

10話まで購入済。いくらなんでもお互いの不倫相手が地雷すぎますww 奥さんの子供を家庭に招いてごはんを振る舞い、会社に電話をかけ、挙句オーバードーズとリストカットと…でもその地雷加減が面白いです。 旦那の不倫相手だけが地雷かと思いきや、奥さんの不倫相手もなかなかの地雷。二人とも泥沼になる展開しか予想できないけれど次はどうなるんでしょう。

寂しいのはわかるが…

旦那が不倫しているのを知ってしまい、辛く 淋しかったとは思うがW不倫はちょっとなぁ…
    淋しさを紛らわす為に誰かに抱かれたいなら会社の人とか知り合いは避けるべきだと思う。
    旦那の不倫相手の女がメンヘラで妻への嫌がらせはよくあるパターン。

大塚の豹変ぶりにはドン引き。
    オバチャン達に変な入れ知恵するより仕事しろ❗

地雷を踏むと…

地雷女、地雷男。夫婦の心の隙間に入って、最初はいい人そうだけど後からとんでもない本性を見せてくる。しかし結局は夫婦間の問題に向き合えない弱さが地雷女や地雷男を引き寄せてしまうとも思える。でも不倫相手からしてみたら、自分たちこそ都合良くされている気もするし、結局は夫婦の問題に巻き込まれている感じなのかな。大人だけならともかく、子供を巻き込むのはルール違反中のルール違反!

泥々

旦那の浮気から始まるダブル不倫の泥々どころじゃない話だな~

それぞれの不倫相手がとんでもない。
    もう、より戻さないでいっそあきらめたらどうなんだろうかとも思うよ。

嫁の相手はそれなりに幸せな家庭を作れそうな気がするけど、旦那の方は再婚しても地獄かなと思う。

結局子供が被害者になっちゃうけどね。

怖すぎ。

優しい男性だったのに異常な精神状態という読み進めると段々怖くなってきました。
    私はこんな状態にはならないけど子供を持つワーキングマザーとして主人公の今後がとても心配です。旦那さんも浮気してるけど女性の方が不利っぽい展開です。男性は自分は良くても奥さんが浮気したら嫌なんでしょうね。今後の夫婦関係の変化も楽しみにしています。

泥沼

夫婦お互いがメンヘラ令嬢や粘着後輩に絡まれてて四角関係の泥沼でした
    子供だけはこのいざこざに巻き込まれないで欲しいと切実に願います。

by 松美
    お願いだから。

子供たちだけは不幸にしないでほしい‼
    旦那も主人公もお互い様で愚かで取り返しがつかないことをしてしまったけど(お互い相手が悪すぎた)子供には何にも罪はない‼

蜜と毒~逆恨みの復讐

ダブル不倫の漫画です。
    最初は不倫された妻の年下部下との恋愛ものかな~と思っていたのですが、予想は外れました(笑)
    夫の不倫相手も年下部下も怖い怖い(笑)
    人の執着ってここまでするもんなのか?と疑問に思うくらいです。
    エロ目的で読むと痛い目みます(笑)
    また、夫の優柔不断な性格や、妻の母としての自覚もないのが救いようがない。
    不倫なんてするもんじゃないと思わせます。

こんな奴と浮気するな!

妻に介入してくる浮気女って迷惑極まりないですよね。まぁ、陰でコソコソされて気づかないのも困るけど。家族を巻き込むなんて論外。こんなのに引っ掛かる旦那も最低です。

経験したくないけれど、この手の作品を読むと、不倫した裏切り者はとっとっと捨てて、子供のために生きていける強い女になりたいなと改めて思わせてくれます。まぁ、まずは浮気されない妻にならなきゃか(笑)

ありきたりかもです

よくある最近の不倫の話って感じです。ただ旦那に不倫されたからとよく分からない会社の人としてしまうのはどうなのかと。恋愛感情があれば主人公に感情移入したりして面白いのになぁと残念です。それに、子供も巻き込むなんてルール違反すぎて引いてしまいます。