蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想

ミツトドクサカウラミノフクシュウ

どう落ち着くか

やっと、旦那さんの目が覚めて、あったかい家庭のぬくもりに気がつき、まちこも許そうと思えたのに、、大塚くんとゆりこが、、次は、何を仕掛けてくるのかはらはらしてしまいます。ゆりこが地雷女だから、平凡が幸せって気づけたのもありますが、浮気すると後できついしっぺ返しがきちゃうということですよね。うーん、幸せに気づいた分二人でなんとか乗り気ってほしいな!

泥沼

夫婦お互いがメンヘラ令嬢や粘着後輩に絡まれてて四角関係の泥沼でした
    子供だけはこのいざこざに巻き込まれないで欲しいと切実に願います。

by 松美
    お願いだから。

子供たちだけは不幸にしないでほしい‼
    旦那も主人公もお互い様で愚かで取り返しがつかないことをしてしまったけど(お互い相手が悪すぎた)子供には何にも罪はない‼

蜜と毒~逆恨みの復讐

ダブル不倫の漫画です。
    最初は不倫された妻の年下部下との恋愛ものかな~と思っていたのですが、予想は外れました(笑)
    夫の不倫相手も年下部下も怖い怖い(笑)
    人の執着ってここまでするもんなのか?と疑問に思うくらいです。
    エロ目的で読むと痛い目みます(笑)
    また、夫の優柔不断な性格や、妻の母としての自覚もないのが救いようがない。
    不倫なんてするもんじゃないと思わせます。

最低です。

本当旦那と不倫相手の女が最低です。子供達を巻き込むなんて旦那と不倫相手が地獄に落ちるの構わないけれど子供達を巻き込む事だけはやめて欲しいです。奥さんは後ろめたくしなくていいですよ。悪いのは全部旦那と不倫相手なんだから、それに地雷女でメンヘル女なんかに捕まって本当にばかですよ。私だったら2人を地獄に落とします。

浮気、不倫ネタは凄く気分が沈む…
    分かっているのに見てしまって後悔しました。
    不倫する旦那が悪いのは分かるけど、奥さんも同じ所に落ちることは無いとおもう。
    不倫女は結果的に、人の旦那をどうしたいのかよく分からない。
    奥さんを裏切るような人が自分を裏切らないなんて思える物なのかな?
    それとも奥さんから奪ったら、それで満足しておわるのかな?

どういう結末になっても幸せにはなれなそう。

こんな奴と浮気するな!

妻に介入してくる浮気女って迷惑極まりないですよね。まぁ、陰でコソコソされて気づかないのも困るけど。家族を巻き込むなんて論外。こんなのに引っ掛かる旦那も最低です。

経験したくないけれど、この手の作品を読むと、不倫した裏切り者はとっとっと捨てて、子供のために生きていける強い女になりたいなと改めて思わせてくれます。まぁ、まずは浮気されない妻にならなきゃか(笑)

はらはら

ハラハラドキドキしながら読んでいます((((゜д゜;))))一番可哀相なのは身勝手な大人達に振り回される子どもたち……マチコも亮平も早く目を覚まして欲しいです(-.-;)y-~~~それにしてもゆりこ、怖い……本当、人のものを盗る女ってやっぱどっかちょっとオカシイよね(^_^;)完全にいっちゃってるよ!続きが、気になります!

旦那が浮気してるから私も。って考えがよぎるのは分かる気はするけど、子供たちだけ家に残して、もし火事や事故が起こったらどうするつもりなんだろう。
    それも何度も。
    浮気うんぬんの前に親でしょ…

(*'へ'*) ンー無料サンプル読みました。ドロドロな感じ。旦那も旦那なら浮気相手の女もめちゃくちゃ性格悪っ〜!ストーリー性がよくわからないのでこの先課金してまで読む必要はないかなと思いました。
    もう少し軽い感じで書かれてれば多少たのしめますが、いかにもドロドロ系なので読んでてあまりいい気持ちのするマンガには感じません