みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫されたら自分も不倫って、、
    こどもが可哀想すぎます。
    その上不倫相手たちがやばい奴ばっかで救いようがない。

まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても気になりますね
    これからどーなるのー???
    別れる?気になるー

王道な不倫漫画

大体の不倫漫画は旦那側の不倫が発覚して
    こじれていくのですが、今回もそのパターンから始まります。
    王道な感じで旦那側の不倫相手がヤバい人間でした笑
    楽しく読み進められるストーリーですし絵も綺麗なのでよかったです。

ラストの結末に賛否両論ありますね

読み終わってから口コミ見ると批判の声が多いですね。確かに私も終わった瞬間、ええぇー。こんな結末!!!って感じでしたけど、それまでの異常な行動やもはや人間ではない考え方を繰り出しまくった2人にはこうゆう結末はありかなと。ただ、そこまでの流れをもう少しゆっくりなテンポで丁寧に描いてもらえたらなおよかったのではないかなと思います。上から目線になりますが。
    批判を読んで読むのやめようと思う人を減らしたいので、敢えてネタバレしません。
    こうゆうの読む人は他にも不倫系の漫画読まれる方だと思うので(私もそうです。)その中で新たな結末で面白かったです。

最終話まで読みました。
    始めはただの不倫の漫画だと思ったら、だんだんドロドロしてきて、最後はショックでした。

みつ

怖いなー。相手の女は絶対欲しいと思ったら、とことんやるんだね。私なら、浮気する男はこっちからくれてやる。そして女からも男からも、お金もらうけど。自分まで不倫はしないよ。なんて、心の問題だよね。優しくされたら。

ラストがびっくり

不倫した夫婦がそれぞれの不倫相手に家庭を崩壊させられていく話。でも、いろんな困難を乗り越えて、最後にはハッピーエンドだろうと思ってたら、ラストがとんでもないことに!不倫したら絶対にダメだというメッセージなのかなー。

面白いけど、、

自業自得な感じもするかな、、、お互いに。。。
    なんか、真面目に見えて利用するだけしてるから怒るのもわかる気がする

ダブル不倫

ダブル不倫で、ドラマでもありがちな泥々内容。けど、どう動いていくのか気になってしょうがない。
    全身にキスマークとか、初めて聞いた!と思って、怖すぎる。と恐怖

最後まで

まだ途中までしか読み進めていないのですが不倫するとこういうことになるんだろうな、と読んでて怖くなります。