みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

だけど、ドロドロなかんじで、浮気の恐ろしさをヒシヒシとかんじてしまう。こんなふうになるなんて思わないだろうな。

原作強い

TVドラマのタイトルから検索。一気に読み進めました。役柄の捻れた性格、狂気に満ちた表情や
    ヒロイン夫婦のご都合主義な生活などが紙面の表情でよりリアルで恐怖を感じる。

ドラマから来ました。ドラマよりもさすが原作は更にドロドロしてて狂ってて面白いですね。最後は最悪な展開で不倫はよくないと思いました。

良かった

お互いに背徳から寄り添っては傷ついてを繰り返しても、やっぱり戻るとこはいつもの場所なんですよね。一時の火遊びは積み上げたものを壊してしまうのね

結末が気になります。

旦那さんが浮気をして奥さんが可哀想な話かと思ったらW不倫なんてすね。
    不倫相手が歯止めがきかなくなってる感じがドキドキです。

はなしが気持ち悪い
    ある意味すごいかも。お金もちにはお金持ちの悩みがあるのはわかるけど異常。
    狂った男のほうもわけがわからない。

最初はシリアスなストーリーとして読んでいました。けど!途中から若干笑える要素が出てき始め、私はもっとハマりました!

by 671018

夫婦二人とも最悪な相手と繋がってしまうけど、社長令嬢は本当に好きな人だからエスカレートな行動とってしまうのはわかるけど、奥さんの会社の男の子は性格も男としても歪みすぎてる

あまりにも狂気に満ちたゆりこと大塚くんが怖いです(笑)こんな人現実にいるんでしょうか。。不倫の行く末は、本当に切ないです。。

ドロドロ過ぎて読んじゃう

無料分しか読んでませんが見事なW不倫に病み要素に復讐要素も入ったとってもドロ沼な内容です。
    ドロ沼の進展が気になり変な言い方ですが面白いです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,497件