みんなのレビューと感想「ブラックナイトパレード」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になるーー!

SFすぎて意味わからない!と思っていたんだけだ、だんだん点と点が繋がって線になっていって、だんだん続きが気になる展開になってます!

荒川アンダーや聖おにいさんとはまた違うテイストだけど、面白さはさすが!

表紙にだまされないで

毎度この漫画家さんのマンガは表紙がとても美しい!いったいどんなストーリーなのか…とフタを開けたら予想外!毎回おどろきと笑いの連鎖です。

ザ中村光!

荒川も聖も大好きですが、1番好きな中村光作品はコレ!サンタを扱いつつのブラックジョーク、まだ明かされない数々の秘密、魅力的な登場人物たちに目が離せません!

荒川アンダーザブリッジより好きです。
    最初はただのコメディーかなと思ったら、色々深そうで続きが楽しみです!
    カイザーくんがただのおバカかと思ったら、いいヤツ!主人公とふたりのエピソードに感動しました。カイザーくん義理堅いなぁ。

中村光ワールド全開です。
    はじめて何ページかはちょっと目を背けたくなるような展開です。
    他の作品に比べると色々エグい展開もありますが全然ギャグです。
    登場人物のなかで主人公が一番マトモなのが個人的には珍しいなと思います!

はじめ、絵があまり好みではないので気が進まなかったのですが、、深夜のコンビニバイトと言う現実的な主人公とサンタ(しかもブラック)という非現実的な人(⁉︎)の物語にすごく引き込まれました!
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいました 笑

おー

とってもよくできている作品ですね。良くこんな話思いつくなって感心します。面白いですよー!しかし、カイザー君!キャラ!顔!

オモロイ

面白いですよ!見ちゃいけないものを見たい感があり、解る解る感もあり、先が気になります。なんか、不条理ですよね。世の中。

暗い

聖おにいさんから来たのでびっくりでした。クリスマスとか言うし、イエスとかブッダとかあるのかなって思ってしまった。

荒川好きな方は好きなんではないでしょうか。かっこよさと面白さがちょうどいい感じに入っています。トナカイに名前があるってことをこの漫画で知りました。