みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

Twitterでいつまちゃんをフォローしていて、漫画が気になったので読みました。
    とても面白かったです。誰が読んでも、共感できる登場人物が一人は出てくる気がします。個人的には、高杉梅がとても共感できて好きです。
    絵のタッチは独特なので、好き嫌いは分かれるかも。
    また、一話ずつ完結しているのでめちゃコミックのpointでの購読に向いていると思います。

気を張らずにゆるーく読めてクスッと笑えて最高です!自分の周りにも、あーこういう人いる…って何度も思いました(笑)妙な親近感が湧きました(笑)Twitterからいつまちゃんのことを知り、この漫画知って、メチャコミに登録しました!期待以上でした!続編も楽しみにしております(^_^)Twitterもフォローし続けます!(笑)

正直ツイッターでやってるネタはそんなに好きではなかったのですが(ごめんなさい)
    これは登場人物が今後どうなって行くのか楽しみです

Twitterでいつも、いつまちゃんの投稿を見てました。こんな下ネタが好きなので、個人的にはとても好きなお話です。

以前からいつまちゃんをツイッターでフォローしていて気になってこちらも購入しました。
    分かる分かる!って共感できることや、第三者から見たわたしってこうなのか!っていろいろ思うことがあって何回読んでも楽しいです。
    いつまちゃんやっぱり好きだなあって改めて思いました♪

いつまちゃん!!やっと読めました!いつまちゃんらしさのあるとても共感できる内容でした。面白かったです。

楽しみにしてました!共感しながら読めました続きが楽しみです!読みやすいしオススメです!

共感できて面白い!

ツイッターで作者さんのことを知って、読みました!
    テンポが良く、とても読みやすかったです。
    この漫画の登場人物たちのように、性をこじらせている人も、そうでない人も共感できる部分があるはずです。

拗らせ女子共感!

ツイッターでフォローしてました!
    私も拗らせてるところが大いにあるので、全てのキャラに共感しちゃいました!笑
    テンポがよくて読みやすいです。
    続きがあればもっと読みたい!

救われる気がする

いつまちゃん氏のツイッターでもよく言及される生き辛い男女の事情をまとめたような内容。痛快で面白くもあり、同じような悩みを抱える人は安心するんじゃないかと思います。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全127件