みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

ツイッターからきました

ツイッターで漫画を読んで面白かったので購入しました。いつまちゃんは人間観察がすごいというか…必ず身の回りにこんな人たちあるよな〜っていうのを面白く漫画にしていて楽しいです。続きが早く読みたい

ツイッターから

ツイッターで知り、ヤンジャンを買えずここへ着ました
    これをみるためにめちゃコミ会員になりました!!!
    やはり期待通り、めちゃめちゃおもしろいです、、、!

絵がどうしても気になってしまいますが、描き分けとキャラ設定がわかりやすくてストーリーが四コマに綺麗にまとめてあるので好きです。

「来世ではちゃんとします」を読んで面白かったのでこちらも購入しました。
    男女ともにいろいろな恋愛模様が見えてとても面白いです!

普通にリアル

ぶっとんでるような感じしたけどむしろすごいリアルに感じちゃって楽しくなりました。こういう人達いるいる!ってなった笑

タイトルを変えて新しく載せたりされるとよくわからなくなる
    面白いからもっと更新してくれたらいいのだけど

好き

リアルな描写が面白い
    漫画もいつまちゃん自身も好きです

グランドジャンプで拝見し、もっといつまちゃんさんの作品を読みたいと思い購入しました!
    梅ちゃんの話は自分とかぶるところあるなーと思い読んでました。
    松田さんが一番お気に入りのキャラクターです。現実にいたら好きになってしまうよなーって思ってしまいました笑
    こんな感じのサクッと読めて、共感できる漫画大好きです!
    もっといつまちゃんさんの作品を読みたいです!続きお願いします〜

ほどよい。

Twitterから来ました!いつまちゃんの投稿がいつも面白くて、そんで漫画も読んでみたくなりました。とても面白かったので一気に全部読んじゃいました!内容はわかる〜って共感できる部分も多く、ハードな内容なところもあるのに読みやすいなって思いました!もっと読みたいです!続きや次回作の配信に期待しています!

Twitterからです

作者のいつまちゃんのTwitterから来ました!
    読んでいて、あーいるいる。同じ事かんがえるなぁー。やっぱりそうなるのか。等々共感するところがとても多くていつまちゃんをより好きになりました。
    いつまちゃんは人を観察する力があって凄いなと思いました。
    余談ですが、私は桃ちゃんと同じタイプで本当に心臓えぐられました。わら

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全127件