みんなのレビューと感想「あわひめ~風俗待機室の内緒話~」(ネタバレ非表示)

お試しだけ拝読

んー。

絵は…星3つです。

ストーリーは、星5。

このような風俗店の話は沢山ありますけど…
    精神面であとから思い出さない感じが好感あります。

私が物語に入り込み過ぎてしまうのでしょうね。

ふとした時に…風俗店の漫画を思い出して→落ち込んでしまいます。

「自分もそうなってしまう可能性あるよね。
    あのようなシーンを体験するのかなぁ」とか。

この漫画は、その可能性がなさそう。

サクッと拝読できますね。

by 聖岳

おもしろ

うん、絵もエロチックじゃないし普通に可愛いからよみやすい!たまに笑える要素ありの、職場の内容を気兼ねなく見れる

イラストが可愛くて
    とてもよかったです!
    話もなんかスイスイ読めて
    楽しかったです!
    周りの友達にも面白いってオススメしました

Twitterで知って読んでみました!絵も可愛くて裏側のお話が聞けて興味深かったです(笑)早く続き読みたいです!

なんで書けるの?

こういうのって経験したから書くんだよね?
    ただの妄想じゃないよね?
    たしかにこんな感じだし、お客様もこんな感じの人いるけど!笑
    経験者だから書いてるのかなって不思議に思う笑

あるあるネタシリーズ!

何人の風俗嬢が待機中にこれを読んでほっぺたをゆるませたことか(笑)
    あるあるあるある!ってニヤニヤニヤニヤしてしまう内容ばかりで面白かったです。
    要所要所で真面目な話も混ざりつつ、おそらく現役には勉強になるような内容も多々あるかと思います。女性誌シリーズのしんどめ風俗嬢シリーズを見るくらいなら、こっちを読んで面白がっていた方が精神衛生上安全!

おもしろかった

他のレビューにもありますが、絵の好き嫌いがはっきり分かれると思います。
    表紙の絵のタッチがあまり好きではなかったため、何度かスルーしていましたが、無料試し読みを読んでおもしろかったため、1話購入しました。
    女性だから風俗には行ったことはありませんが、用語とか体験談とか、色々と勉強になりました。
    続きが早く読みたいです。

笑笑

絵も可愛くわかりやすいのでサクサク読めます。モアイみたいにリアルな絵で面白い(笑)よんでみる価値ありです。

無料分だけ読みました。
    あわひめたちの赤裸々な会話内容に納得できる部分あります。
    しかし、これを知ってしまうとソープランドに行きにくいです。
    やっぱりお客として楽しむところは、その裏側知っちゃいけないな。天国感がなくなる。

わかるわ~!

そうそう!コイキ○グは私も大嫌い。最悪ですよね。
    風俗嬢の本音マンガはいくつかあるけど、「よく言った!」と思えるネタがちゃんと掲載してあって本当うれしい。いいぞ!もっとやれ!早く続きを読みたいです。
    風俗に行く男性の皆さんに読んでおいて欲しい作品です。