みんなのレビューと感想「あわひめ~風俗待機室の内緒話~」(ネタバレ非表示)

そうゆう仕事してなくても、一般的に彼や旦那とのあるあるも(笑)いろんな彼と付き合ったことのある人なら、あぁ、こんな人いたいた~とか、思って楽しいかも(笑)

最近こういう話多いですね。
    最初の5ページ以内でクスリときました。
    仕事に貴賤はないと思うし、この漫画を読んで頑張れる方もいるのでは..(^^)

風俗嬢では無い人にとっては未知の世界なので男の人がどんななのかが描かれていてとても面白いです
    笑いあり苦あり大変な職業です

サクッと読めて面白かった
    ただ風俗には行きにくくなるかも、行ったことはないけれどw
    たまにはこういうのもあり

絵が可愛い

それぞれのキャラがたってて、ほんわかした中にエロネタありで面白いです。

絵が単純なかんじでかわいくてすきです。風俗、といった仕事に縁もなくすごしてきたのでとても興味があって面白いです

これ更新しないのかなあ。
    気になっているのになあ。
    タイプが違う嬢だからそれぞれ感覚も違ったりしてそれがいい

うわお

やはり泡姫って筋肉質じゃないとやっていくの大変なんだ⁉頭より体つきより最後は筋肉とコツかも⁉ 絵はあまり上手くはないし(正直、ちょっと疲れる)話も単純なんだけれど、変なあざとさがない分リアルなような気がする。しかし本当に一時間騎乗がありなんだとしたらものすごく疲れるでしょう。。仕事はなんでも大変だわ

実際のソープってこんな感じなんだろうなって思いました。ストーリーも思ったより長かったので楽しめました。

リアルなお話

リアルな風俗のお話に興味が湧いて続きがきになりました!
    勉強にもなりそうですw
    読みやすいと思います!