私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想

私のHな履歴書みてください

ワタシノエッチナリレキショミテクダサイ

by Miyamo
    浮気、不倫

この作者さんの絵柄が好きなので、今のところ全部購入してます。絵が綺麗なぶん、艶やかというか、影の付け方とかムチムチ感がとにかく、エロい…///

浮気や不倫のお話が多めですが、
    短編集でサクッと終わるので モヤモヤ感は残りません。(浮気される主人公の旦那さんはちょっと可哀想だったりしますが…笑)

1~2話、レス主婦と電器屋さんのダブル不倫
    3〜4話、彼氏の言いなりなOLと巨/根の大学生
    5〜6話、お医者さんごっこ 医師との不倫

みたいな感じです。参考までに、、、

昼ドラ

昼ドラの世界って結構あって、最近は女性の浮気が多発してるよね。それもそうだよなーって思う。男性の淡白や、結婚したら女性と見てくれないとこも嫌かも。

リアル感!

現実のお話でこんなことしてる人がいるんだと思うとだいぶびっくりですが、現実の話だからこそ想像するとドキドキします。一話一話がシチュエーションの違いはあるものの自分に起きてもおかしくないなって思わせるものでリアル感もありますが、漫喫であんなことできるのかなーっていう?は残りました。春輝さんのイラストは、相変わらず肉感的で切なさもあってキレイです。

無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗で、なんだかリアルさも感じられて良かったです。
    不倫相手との出会い方や不倫相手の容姿、夫婦間の問題もすごく嘘臭くなくて話に入り込みやすいです。
    ポイントに余裕ができたら続きを購入しようかな、という程度には先が気になります。
    1話目での内容にはエロさとかは全く無いです。

絵は綺麗で生々しさもあり、良かったけど、内容が思ったよりソフトだった。不倫も、そんな始まりある?みたいな…

無料しか読んでいませんが

話短いよ 無料でももう少し読ませてくれてもいいだろう!! 自分と男3人でHなことされたいだってぇ!? だったらそこの部分片鱗でも見せてくれたらいいだろうドケチ!!

エロい!!!

絵も内容もなんだか、エロさを感じる。

短いはなしなんだけど、そんな短いはなしにもエロさがあり、絵もリアルでもなく、アニメみたいな感じでもなく、じぶん的にすきです。

旦那とはちがう

タイプの男性が現れドキドキ。いいですね。すごく気になります。背中を向けて寝られるのは淋しいですよね。

「私、職場で先輩のをくわえたりするんです…」。OLや主婦、一見普通の女性たちの赤裸々な性体験を、美麗絵師・春輝が忠実に漫画化!! だけあって面白しろかった

なかなかいい!

絵は綺麗、ストーリーも最初はよくわからなかったというか核心が見えづらかったけれど、読むにつれて過激に。
    描写も臨場感があり、つい読み進めてしまいたくなります。