面白いストーリーでした。次々と内容が見たくなるストーリーでした。また続きも楽しみにしたいと思いました

春輝さんの描く女の子は本当に可愛い!!
    エッチなシーン以外でも見ていて惚れ惚れしちゃいます。
    美少女好きにはたまらない作品ですね。

みやすい

話の内容が簡潔でみやすい。携帯でみるのにはちょうどいい感じです。笑いとかはなくエロな感じ。

絵が綺麗で自分好み!いろいろ読めるし短編だから読みやすくて良い感じです。ただ医者のおじさんは気持ち悪かった〜

タイトルに惹かれて読んでみましたが、思っていたほど話に引き込まれる事がありめせんでした。無料の話だけ読みました

全部読んでしまいました。
    なんだかありえないだろと思いつつも周りにももしかしたらいるのかもと思いながら読んでしまいました。

エロいです

作り話じゃなく、ノンフィクションと言う設定がゾクゾクします。
    絵もリアルに近い分、エロさが増します。
    体験談が2話ぐらいの完結編なのが読みやすいし買いやすい。
    チビチビと購入してしまいます。

短編集なので、サクサク話が進むのでじっくり読みたい場合は物足りなく感じるかもしれません。個人的には不倫とかの話がサクッと終わるのは後腐れなくて内容のわりに読みやすかったです

リアル!

リアルな体験でとっても面白いです。きっと私が知らないだけで身近に起こってるんじゃないかって思ってます。

男性向けなのはわかってたので期待はしてなかったんですが、絵柄が好みだったので読みました。大学生のお話とかはリアリティあってよかったですが、電気屋はただの電気屋がわざわざ部屋借りれるほどお金あるの?とか、いや、ばれるやろ、とか気になって話に集中できませんでした

全ての内容:全ての評価 7,561 - 7,570件目/全11,340件