こう言うタイトルだと、もう少しバリエーションがある内容を期待してましたが、どの話しも他の漫画でよくあるシチュエーションでガッカリしました。その上、出てくるキャラがほとんどアブノーマルな性癖の人ばかりで、わざわざ読むほどでもないかな。
    これを読むならエロスの種子とか金魚妻の方がおススメです。

絵が好きです

基本エッチなお話ですけど、女の子がサッパリしていて今風な話です。浮気や不倫が中心だけど悪気なくサラと不倫しちゃうので、今ってこうゆうの多いんだろなーなんて思いました。男性が可哀想だなと思う展開もと多いですが、旦那も嫌な人だったりするのでそれもありかなとおもいます。絵がとても綺麗で動画みてるようです

エロい(笑)

この人の絵がかわいくて買っちゃいました(笑)でも内容がエロくてみんなかわいいのに巨乳て(笑)こんな子達いたらモテモテだろうに(笑)でも、出てくる男性がみんな微妙~頼りないというか(笑)みんないいように使われてる?(笑)

ふつうにエロい

主人公のエッチな経験をストーリーとしてる作品。不倫から、年の離れた学生さんとのベッドシーン、お医者様とのエッチなプレイ、とにかく設定は様々。
    一話もしくは二話で完結型なので、期間が空いて久々に読んでも楽しめるかと。

気になります

実話のようなニュアンスも含めて、とても気になります。ありそでなさそうな、話が克明に描かれているので、リアル感も楽しみながら読めそうです。周りにもありそうな親近感も感じながら、読み進められそうで楽しみです。

絵が可愛くて、内容がエロい、無料で試し読みが出来たので読もうと思ったきっかけです。最初は無料だから、無料分を読んだらやめようと思ってましたが、続きが気になってしまいポイントを消費して何回か読みました。

短編1話みたいな話なのでよみやすい。
    でも1話すぐ終わって物足りなさを感じる。
    内容も微妙…
    あるあるな感じ…
    絵はキレイで読みやすい。
    また、読みたいかといわれると、無料で暇ならいいかなー程度の作品。

春輝先生の作品は、以前から拝見させていただいてるのですが、やはり絵がダントツにきれいで、リアルで、エロくて、申し分無し。
    今回の体験談インタビューのような、話の進み方、設定もとても好みです。
    これからも楽しみにしてます。

無料掲載分だけ読んでみました。
    現実にこんな事あるのかなぁって思いながら読みました。話の展開がエロくてドキドキしました。レディコミとはやはり絵描かれ方が違うので、読んでいてレディコミの絵が好きだなぁと改めて思いました

タイトルにピッタリなエロティックな女の子の絵だと感じました!
    短編のストーリーなので、モヤモヤしたりイライラしたりすることもなくスッキリと最後まで読めました。
    新しく入荷されたら絶対に読むと思います。

全ての内容:全ての評価 7,541 - 7,550件目/全11,423件