みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

男の人は嬉しい

こんな事がほんとにあるなら男の人は、毎回指名かな。ただお金が必要だから、無理して大変なことになりそう。

怖い

芸能の世界も本当はどんなもんか分かりませんが、女同士ってどの世界でも怖いなぁ…私も女だけど女の多い職場とか群れてる女とか、怖いです。

主人公がいい

登場人物すべてが気に入ったわけではないが、話の展開がわかりやすくていいですよね。続きがとても楽しみです。

どうかな?

みんなの性格が悪くて、疲れるかな。入りは面白そうかと思ったのだけど、そうなる過程で嫌になってしまったかな。芸能界、こんな人ばかりでないと信じたい。

てっきり悪徳社長に騙されて風俗業をやっているのかと思ったら、どうやら自業自得っぽいですね。主人公を好きになれる要素がないです。絵は綺麗。

絵が綺麗!

綺麗でかわいくて、これでもかと言うほど性格の悪い主人公w
    今の時代ここまでだとすぐに干されそうですね、、、

主人公が向上心は強いけど、本当にこんな人いるのかってくらい性格悪くて、こうなったのも自分のせいでしょって同情も出来ないくらいイヤなやつ。

読みはじめですが

まだ読みはじめたばかりですが、主人公のオラオラ感と女の子同士のドロドロした感じが見ていてワクワクします。続きが気になる!

おためし

読みしかできませんでしたが、面白そうな内容でした。
    賞味期限とは男目線からのもので
    おんなはいつの時代もおとこの商品なんだろうな

「優奈の復讐」と言っても、どっちもどっちな気が…。お互いに仕返しのしあいの結末はどうなるのかは気になります。どっちも応援できないけど…。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,530件