【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(63ページ目)

リアルかも

女の子が可愛いし続きが気になります。

実際の芸能界でもあるかもしれないですね!設定がリアルなところもいいとおもいます。

学校の先生っていうカタい職業の方がハマっていくのも面白いとおもいます。
    自分が実際に憧れのアイドルとできるとしたらどうするだろうな…と妄想できそうなところもいいですね。
    続きが気になります。

広告で!

広告でたまたま出てきて、気になり読みましたが、ついつい読み込んでしまうほど面白かったです。少しリアルに書かれているので、ドキドキしました(笑)。

すいよせられるように

なぜかすいよせられるように購入してしまった。
    芸能界の中ではこういった事は本当にあるんだろうなと、怖いながらも厳しい世界だと思った。
    美人に生まれると寄ってくる人達もそれなりではある。芸能界などの明るい場所でスポットを浴び続けられるのは一握りだし、中々陽の目を見れなかったりするものなのは分かっていたものの、やはり急に降りかかるかもしれないリスクは分かっていないとと思う。

ASKシステム

女の子が可愛いので読み始めてみました。ASKという料金システムがあることを知らなかったのでとても興味深く勉強になりました。這い上がってほしいです!

先の展開が楽しみ

他の皆さんが書いておられるように、絵が美しい。策略で貶められてこの仕事をやらざるを得ないんだろうけど、これからその経緯やリベンジが楽しみである。

女の子が可愛い

女の子が可愛いくて綺麗ですけどエロさがちょっと足りません。
    話数が少ないのもあるけど直接的なエロいシーンが少ないし、隠部など直接書かないからきれいなのもあるのですがもうちょっとエロさが欲しいです。ストーリーは面白い。

先が気になる

フラッと見てみたらハマった。
    どうして、こうなったのか気になる、早く続きがみたい。
    最後は逆転するよう願う‼

タイトル

タイトルがなんとも言えないですね?⭕⭕⭕を思わせるタイトル。これがばれてこっそり引退、その後、みたいな。まぢリアル。

広告から読んでみた。

絵が綺麗で、ありそうなストーリー。まだ2話しかないので、どうしてアイドルが芸能界から消え、売りをする事になったのか続きが気になる。

始めに出てくる先生と優奈の話が続くものなのかと思いましたが、優奈がデリヘルにさせられた話がメインになっていくのかな。続きが気になりますね。