みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれが名誉や金やらに執着していて、そのために手段を選ばないっていうのはすごいよね…みんな愛情不足?のなか生きてきたのかなとか考えてしまう それぞれの幸せってなんなんだろう、とか…

とっても面白いです。

読むごとにのめり込んできます。ゆなさんは最低な人格だったけど、もっと早く軌道修正できたらここまではならなかったですね。続きが気になります。

おもしろい!

まさかそこまでって言う状況が読んでてハラハラします。実はこうなるんじゃないかと思ってたらもっととんでもない状態にびっくり!

絵の好みはあると思いますがストーリーは面白くおすすめです。先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。

高飛車な態度が過ぎて高額な借金を背負わされた主人公 既に半年 デリヘルをやってるようだけど あと半年で返済が終わったら逆襲するつもりだろうか
    絵はキレイで読みやすい 早く結末を知りたい

こわい!

話の内容は面白いけど、リアルでこわい。読んだ後にちょっと後味悪いというか…女を馬鹿にしてんのかな。って思っちゃうな。

本当にありそうな

本当にこういうことが芸能界ならありそうだな
    と思った。
    人間の欲やプライドが見事なまでに描写されていてすごく読み応えある。

by yknm

最終話気になる

無料のページまで読み終えて、、、気になります。
    主人公の性格の悪さと、プライドの高さから不幸になれ!とばかり読んでいましたが、どう風俗嬢にまで落ちていくのか気になり、ついつい読みたくなります。
    ストーリーは結構面白い

衝撃すぎる内容でちょっと引いてしまう。騙し合い、出し抜き合い続きの関係性で、最後は誰が笑うのか読みきれないところが、ハラハラして続きが気になってしまう

面白い展開で、芸能界にありそなドロドロがよく描かれてます。原作の作者さんの小説は何回か読んでますが水商売などの表現が上手い

by nontaka