みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

とりあえず絵がキレイ! そこだけとっても読み応えがあるのに話も面白いときています、一回読んだら止まらない、そんな話です

主人公の性格

何らかのかたちでこれから主人公がリベンジをしていく話なんだろうけれど主人公の性格がキツすぎて応援する気にならず…。まぁ実際芸能人ってこういう人ばっかりなんだろうけれど。

今後が楽しみ

絵が綺麗なだけでなく、話の展開としても、今後の展開もどうなるか気になります。最終的に主人公が勝ってほしいです。

こういう話、普通にありそうだ。韓国とか、だから、しにたくなるとおもう。需要と供給の関係だ。絵もなかなか

芸能界のドロドロ

現実でもそうなのかは分かりませんが、芸能界のドロドロした部分のお話しですね。
    エロ要素あるけどストーリー重視。
    次のお話がとっても気になります。

芸能界ってやっぱり怖いところなんだって思った。ないようでありそうなストーリーにドキドキしてしまいました。

展開が

ちょっと遅いのかな?と思います。
    描写はきれいだけど、主人公が性格悪い美人。
    他の方も書かれてる通り、自業自得かと。
    でも続きがちょっと気になります。

絵がとても綺麗で表紙に最初はひかれて読み始めました。読んでいる内に感情移入してイライラしちゃいました。
    ヒロインの気が強すぎるのもちょっと読む気を失わせた要因かも。

絵も綺麗ですし…

絵も綺麗だし、無料分も含めて、配信分25話まで全て観ました。

ただ、ここ数話でストーリー展開の行く末が分かってしまった感があり、残念です。

エロなシーンはほとんどありません。

ストーリーとしては、割と有名芸能人の主人公が芸能界でのし上がる為に出し抜いた筈の事務所社長に報復される、といった展開です。

まだ配信されていませんが、今後風俗店に売られる、という展開かと思います。

割とシリアスなストーリー展開が好きで読んでいたので、先行き出来る展開にはがっかりです。

気になる。

色んな意味でかなり怖いです。芸能界について無知なので、実際のところが分からず、この漫画を信じてしまいそうです。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全2,530件