みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

人気の絶頂にあるアイドルが、なぜ身体を売ることになったのか…。
    先の展開が非常に気になるので、購入しようと思います。

本物の世界と現実のオトコたちの妄想がよく出てる。きっと、これ見たいな話は、ウジョウジョあるだろうなー

絵がとても綺麗だけど、話が重いし、登場人物はキツいし、ちょっとシンドイ感じ。
    あまり気分が良くなるストーリーではない。

居そう

主人公の人が凄い性格をしていますが
    現実味がある話だと思います
    芸能人はテレビと色んな性格持って
    いそうです

んー

主人公がはめられたとしても性格がきつすぎて嫌悪感がすごかったです(笑)こんな性格の子がいたらいくらキレイでもやだなぁ

芸能界

こんな奴がホンマにいそう、アイドルは、色々な気苦労があるのかと思いました。でもマンガで出てる女の子は、どの業界でも通用しなあ、人に嫌われ者は、成功しないと思います。

最初の教師全く出てこない笑
    最初は面白かったけど少したらたらスピードすぎて読むの飽きてしまいました、
    展開が少し早かったらよかったなーとおもいます

絵が綺麗で無料版だけ購入しました。
    絵は満足ですが、主人公の性格に難ありで、応援する気にはならず、無料版だけにしておきます

性格悪すぎ

結構読みました。

でも主人公がお高くとまりすぎていたので、これなら落とされても仕方ないかなと思ってしまいました。

後輩のほうが芸能人としてある意味努力してるかも。
    周囲に好かれようとするのは
    芸能人として必要なところ。

ここから性格よくなって這い上がるとかあるのかな。はてしなく遠いと思う。

もう少し高い評価でもよいのでは?

好き嫌いがあるのでしょうけれど、絵は綺麗だし、一度落ちてから這い上がる的な流れ?も楽しく読めます。 目つきがキツく感じるけど主人公は好きなタイプだし、たまに課金しようと思ってます。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,530件