みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)

変身

ヒーローものじゃないけれど、地味な女子が光を浴びる、こんなストーリーはいつでもやっぱり楽しいです。早く周りも気づいてよ!的なハラハラ感で読んでいます!

デリバリシンデレラの続編!思わず読んでしまいますよ。だって続きが気になりますもの!みやびは相変わらず頑張っているけれど、大変な業界だね。

みやびちゃんのお話

みやび(雅美)ちゃんのお話を読んでいて、
    ここにとんできました。
    風俗嬢によくないイメージを
    持つ人は多いと思います。
    でも、仕事や出会いのなかで
    少しずつ成長していく彼女を見ていると、
    不思議と前向きな気持ちになれます。
    まずは偏見や先入観を持たずに、
    気楽に読んでみることをオススメします。

続編?

全作品も、作家さんの絵が好きで、物語もとても面白くて楽しみな作品です!前回からの話とどうなって行くのか楽しみ

かわいい

このシリーズは安心して読める。
    主人公がまずかわいいし、性格も良し。友達も素敵。風俗嬢の話ってのも私的には新鮮で良しです👍

無理分読みました。
    面白そう!!
    先生の作品は、可愛いくてキレイな絵とはウラハラに、なかなかダークな内容で、惹きつけられていきますね!

絵がキレイ

この作者の絵、ほんとにきれいで好きです。見やすいし、キャラクターが引き立ってる!みやびちゃん、弁護士めざしてる背景知りたいな。

みやびちゃんの決意と信念が感じられる漫画で、とても深く作り込まれています。私は大好きです!おすすめです

よい

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

by ぴる

好き💕

個人的にはすごく好きな作品です💕雅ちゃんが魅力的すぎる✨✨可愛いし結局お客さんを虜にしちゃうんだもの✨✨これはあくまでフィクションだからっていうのもあるんだけど最後に課長が優しくなったねっていう描写もすごい好き💕漫画の世界くらいウィンウィンの関係が実現して欲しいもの笑笑