みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

広告から

どこかのサイトに出ていた広告だったかな?
    それがきっかけで無料分だけ読みましたが続きを読もうかは迷っています。
    でもとりあえずミヤビが可愛いー(*´艸`*)
    表情とか、話し方とか、ストレートの黒髪も可愛い(*´艸`*)

無料分だけではえろいシーンは少なめ?なんだけど…それよりあとの話もそんな感じなのかな?
    絵が綺麗だから気にはなります。

原作を途中まで
    読みましたが、
    こちらが出ていたので
    読んで見ました!

昼間はさえないメガネ女子
    でも、夜になると
    人気風俗嬢。

こんな子本当にいるの?って
    思うくらい主人公の女の子
    すごく素敵な子です。

わざわざ高いお金を払って
    来てくれた女の子に説教…。

なにがしたいのか謎な
    お客様ですが
    どお対処するのか気になります。

デリバリー、風俗など
    夜の世界とかに少し興味がありました。
    無料分まで読ませていただきましまた。
    地味な女の子がシンデレラみたいに
    きれいになり、夜に羽ばたいてく的な
    よくある話かなと思いますが、
    お話の内容自体は面白かったです。
    絵も好きな感じです。
    また、続きが読むのを楽しみです。
    応援してます。頑張ってください!

学生の雅美ちゃんと、夜のミヤビちゃん。勉強と接客のどちらも一生懸命なところに好感がもてる主人公。そして夜の姿はほんとにステキです。こんな風に大好きな誰かを癒したい…(けど、胸の大きさが桁違いw)と思ったりします。
    デリヘルが舞台なだけにエロさもありますが、絵が可愛くて抵抗なく読めます。今後ミヤビちゃんがどんな人を癒していくのか…楽しみです。

ちょっと物足りない…

完結作品の読み切りなのはわかってるんですが、もう少ししっかり読みたかったです。
    今ひとつ物足りない感じが残ります。

きれいな画で下品ではないのに青年誌で連載なのも分かる色気ある感じで作者の画風が好きです。
    欲を言うなら、間の話もいいですが登場人物たちのその後みたいな読み切りも読めたらなぁと思います。

普段知らないお仕事

女性にとっては普段見ることのできない風俗のお仕事を、可愛いイラストで書かれているので嫌な気持ちにならずに読んでいけます。
    ストーリー性重視の漫画なので、女性にもオススメできます。
    あー、こうなっていたのかー、と、驚く反面、風俗への偏見も薄くなったような気がします。
    デリバリーシンデレラというネーミングもぴったりですね。

風俗でこんな子いるの?もっともっと汚ならしい女のこばかりのような。
    うちの会社の近くにラブホがあって、たまに買い物に出た時、ワゴン車で送迎される女の人見ます。最初は、なんだと思ってたけど、あ、デリへルね。って思ってよく見たら、人前でも堂々と一人で車から降りてラブホ入れちゃう、あまり清潔感なさそうな人ばかり、
    そんな人ばかりではないけれど、そういう目でみちゃいますよね

前作に比べたら…

前作に比べたらまだ良くなっているような気がします。
    (絵は更に可愛くなっていますし、胸も綺麗に描かれている)
    web広告にあった問題客をどう対処するのかなぁと思いながら読んでみたのですが、さすがはNo.1デリ嬢だなぁという手管でした。
    ただ、無料分から期待をして続きを購入した人は「え?これだけ?」となるかもしれません。

ニコ

前作が好きで読んでみました!
    はなからなんだか嫌な感じのやつが出てきましたね〜!
    前作ではあんまり見ないタイプの!そのあたりが前とは違うかたちでのアプローチになっているのかな
    こういう業界についてまったく知らないけれどみんないろんな思いをかかえて生きてますよね
    こういう業界に限らず
    人と人とのぶつかり合い

女の子がかわいい。

NONさんの他の作品を読んですきになり、こちらもとりあえず無料購入。そしたら、何この子かわいい。デリヘルの話ながら奥が深そうだし、これもはまりそう。困った、お金ないわー。女の子ばかり誉めたけど、男の子もキモい感じじゃなくて、見ていて嫌な気にならない。早く続きが読みたい!と思える作品です。NONさんの作品全部制覇しそうかも。