みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

登場人物がみんな可愛く描かれていて笑を見ていて飽きませんストーリーがちょっとマンネリ化して最後まで見れませんでしたがお勧めです

本編も大好きですが、番外編もやっぱり面白いです。
    相変わらず絵も素敵!
    ミヤビちゃんに久しぶりに会えて嬉しかったです。

散々酷評だったから

余りレビューが、残酷だったから、へそ曲がりの、私は、読んでしまいました。感想は、微妙に、感心しました。きっと、色んな事情は、あれど、中には玉の輿に、乗れたりする人も、いたりしたのかも、知れないけど、過去をいつまでも、言われたくないなら、昼間の仕事スリャ良いし、自己責任お金は魔物てことかな?

絵が綺麗

この方の作品は本当に絵がきれい。。えろくてもいやらし過ぎず女性ても読みやすいと思います。ストーリーも大好きだし全作品読んでます!まだ読んだことない人もぜひ読んで欲しい!!

絵がかわいい

エッチな漫画とおもいきや、ストーリーもしっかりしていてとても見やすく面白いです
    デリヘルの漫画なんてドロドロかとおとだたけど
    絵が可愛いからついついみちゃう

とてもいい内容でとてもたのしそうなまんがだなとおもいよみはじめたかはもうとまらなかったですはやくつづきがみたいです

すべての仕事に通ずるものがある

あまり人に言えないような仕事でも「お客さんに喜んでほしい」という、すべての仕事に通ずるものがあるのだと思いました。

「風俗はこんな綺麗ごとじゃ済まない」と低評価してる方は、元のストーリーを知らないのかな?あくまでこれはミヤビちゃんのサイドストーリー?的な物なので、、本編読んだあとならまた違うのでは?
    私は好きですよ!でも続きはもうないのかな…?デリバリーシンデレラ大好きなので、続編ならこの先も見たいです!

いい!

本当にみやびが可愛すぎて大好き!憧れておりまふ!こんな可愛いい女子になりたくて仕方ないです!本当に大好き

心癒されます

相変わらずのあったかい話が良い!設定は無理があるけど、、いつも深く話が刺さってきます。読破する価値有り