みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ1話目ですが…

続きの内容が内容が非常に気になります。
    とっても明るい感じの主人公が持ち前の明るさなのか、腹黒なのか、まだ分からない感じです。

読み切り?連載?

前作と違う世界線のお話なのかな?

介護士になる為にお仕事頑張っている大学生のお話ですね
    主人公も前作と同じミヤビです
    連載として続いていくのかは知りませんし内容もキャラも焼き回しになるのかも知りませんが前作よりも絵がパワーアップしていてミヤビがさらに魅力的に書かれています

ま、いろいろレビューでこんな風俗嬢はいないとか否定的な感想が出てきてますがリアルな風俗嬢を主人公にしても面白くないじゃないですか笑そっちは別の作品で読みましょう
    ミヤビスゲー的な掴みの一、二話でしたがこの先はどんなお話になるんでしょうね

デリヘルという職業

仕事じたいをどうこう言う気はありません。
    そういう仕事をしてる人のことをとやかく言う気もありません。
    絵もキレイで、女の子はかわいく書かれていて読んでいて楽しいのですが…
    密室で、よく素性の知れない人と二人きりになる、ある意味危ない環境下でのお仕事なわけで、実際に事件に巻き込まれたりすることもあったりするので…
    このマンガで、そんなリスクもある仕事なんて思わないで楽しいだけの仕事だと思う人がいなければいいなぁと思ってしまいました。

なんと言っても絵がとてもキレイで読みやすいです。
    男性だけでなく、女性でも満足できる内容だと思います。

主人公のミヤビちゃんがポジティブで可愛くて、とっても続きが気になります!

表紙買い

綺麗な表紙につられて購入。
    タイトルから大体の想像はつきましたが、思いの外良かったです。これからまたコツコツ購入します

雅ちゃんがすごくかわいい💕前のお話も好きだったから今回も続けて読んじゃいそう。お客さんも個性的でみんな好きです!

絵がきれいだし、エロさもあります。ストーリーもおもしろかったです。良いところだけが描かれているとは思いますが、読みやすかったです。