みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

申し訳ないけど、絵が気持ち悪いです
    顔だけならとてもアラフォーに見えないのに、裸を見るとおばあちゃん
    欲情するのか?これ....

オチが見えない

自分も登場人物と同世代くらいだと思いますが、女性の身体が残念な描かれ方で残念です。
    久しぶりに読んだらお仕事漫画になったんですかね…ついていけなくなってきたので、もう課金してまで読まないと思います。

無料なんで読ませていただきました〜1話。
    絵が好きじゃなかったです。
    それでストーリーが入ってこない。

この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちでもが選べないなあこれは面白い漫画だねこれは

とりあえず無料分だけ、と思ったけど脱落…
    熟女好き向け?先輩人妻さんみたいな、20代前後の初心めな男の子を可愛がる心境は分からなくもないけど、それ、アラフィフ前後の熟女というかおばちゃんの心境だと思います。ナナコさんみたいな39歳子持ちシングルはもっと慎重。ナナコさんの態度は分からないでもないけど、ちょっとオープン過ぎる。そして多々のレビューにあるけど体形が…胸元からチラリした時に先が見えるとか貧乳?無理矢理カップデカいブラ着用?アラフォーが?…ありえなくて爆笑。とても昭和な熟女もののようです…時代設定が現代じゃないのなら納得。

by yamanen

同僚が好きなのわかってて しかも自分は既婚で
    ただの欲求不満の同僚妬みで自分持って感じが本当に女性特有の嫌な女(響子)
    仲いいふりして仕事サポートしながら男はもらう的な 読んでて不快しかない

イラストのバランスめちゃくちゃ悪くないですか?
    頭がすごくデカいし、しかも古臭く感じます。
    それが気になり、内容が頭に入りません。

このナナ子さんがまた悪い女だわな。
    ナイスバディー羨ましい限りですね。
    俺も食べて気持ちよくなりたいわ。

これはイケナイな〜

タイトル通り、確かにこれはイケナイ関係です!好きな方は好きな展開でしょうが、私の好みには残念ながら合いませんでした。

何の話かな?

無料だから読んでたけど、なんでこの男の子が皆からもてるのか、そしてこの男の子は言い寄られるたびに関係持つのか?あちこちで照れながらもエッチし続ける話かな。飽きた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全199件