ふみふみマンガ好きさんの投稿一覧

仲のよい二人は見ていて嬉しい

自身が、皆から悪者扱いされ、妹の代わりに結婚した姉が幸せな結婚したのは、微笑ましい。
    夫婦が愛し合ってるのは凄く気持ちがよい。
    ただ敵がなんかよくわからないのと、絵がもう少し好みではないのがマイナスポイント。

楽しみ

主人公が、完璧。通訳も出来て素晴らし。そして社長の家と仕事でのギャップが素晴らしすぎる。ポンコツメガネ君最高。話は、この二人が旨く行くのは分かるけど、ところところで面白さが、盛り込まれそうで、期待してます。

何度も読み返す

何回も読み返すほど、気に入ってます。
    苦労してる主人公が、愛されすくして、幸せになるなんて、王道です。ストーカーが気持ち悪いけど、愛の力で乗り越えて。よかった

すごく素敵

最高に好き。何回も読み返してます。こんな素敵な恋いいなあ。ツンデレ男子に愛されて素敵です。あと、別カップルのゆうぽんも頼りになるし、最後はものすごく可愛い!

よい!

最初は、それほどと思っていたが、どんどん楽しみになってる。名前がカタカナなので少し戸惑うこともあるが、ついて行く。ポイント追加して読み進みたいのを我慢してる。

イヤな女をやっつけろ

恋人を横取りされたけど、もっといい人との出会いでよかった。性悪女に負けずに、彼の力でコテンパンにしてやれ!このままラブラブな話になりますように

映画で見たなあ

テレビで放送されてた映画を大分前に見た。
    読みながら、もう一度実写版見たいなあと思った。長澤まさみさんとか。再放送あったら見るなあ

コメディですか?

婚約者を姉に寝取られ、自分は見知らぬ男と一夜共にして。なのに恋愛ものでなくコメディ的な絵と話。双子のもう一人はどこへ?なぜ男は自分のテントにきたのか?訳わからんし。
    無料で読み続けてるけどいつでも止められる。

この話好き

苦労してきたヒロイン。でも違う場所で幸せになっていく、優しい人たちに囲まれて。読んでてほんわかしてきます。ハッピーエンドがいいな

話進むの?

無料だから読み続けたところだけど…
    幼なじみと再会、恋人になった!ライバルが!から進まそうにない。彼女の仕事も中途半端。
    これからどうなる~と期待するほどでもないかな?