みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主役が…

主役に魅力ない。なんでこんな主役に奈々子さんが惹かれるのか理解できない。
    作家の願望なのかと思うし、少しイライラします。

アラフォーってそんなに身体悪くないですよ( ̄∀ ̄)胸も授乳だいぶ昔に終わってもあんな垂れないし今のアラフォーはもっと若々しいです。だから大学生にだって魅力的に見えたんでしょ?

無料分を読みましたが、絵が好きではありません。アラフォーの裸って、あんな感じ?
    もう少し、魅力的に描いて欲しい

なぜモテる?

主人公の男がなぜモテるのかが分からない。母性本能をくすぐるのだろうか。男目線では節操のないエロ男なのだが。

何が書きたいのかわからない

50話までのレビュー

タイトル回収は50話付近での菜々子さんの覚悟?なのかな。でも本当に何が書きたいのか良く分からない内容でした

あと、どちらかと言うとイケナイのは蒼くん
    三十路過ぎた女なら若い男ってだけでくえるだろ、みたいな感じなのかな
    結局みんなと関係してて気持ち悪かったです

無料分まで読みました。お姉様方がすごくぐいぐいでしたね! どっちもOKだなんて優柔不断すぎやしないですか!でもあんなにぐいぐい来られたらなかなか断りづらいですが…

by tt☆

あまりかな

ストーリー展開が雑すぎて先が読めてしまう場面が多い。よくあるお話っぽい。もっと読みたくなる何かがほしい。

絵があまり好きではないです。好みもあるかもしれませんが、顔がみんな同じに見えちゃいます。
    話が、ちょっと浅いです。やりたい若い男と、おばさんの関係。いけない関係を描きたいのかなのか、エロを描きたいのか、仕事と絡めたいのか。とにかく何を描きたいのかが伝わって来ないので、無料分も途中で脱落しそうで、課金はできないかも。

可愛い絵だなぁと思って読んでみましたが、話が薄い!ドキドキのポイントが胸の谷間か~ただのチェリーボーイのお話?

男ってやだなー、としか思えなくなったな…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全519件