みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

えっ今度はこっち?

タイトルのように「えっ今度はこっち?」と次々に誘惑される主人公。またのせられちゃって次々と、、周りと取り囲む人たちも面白い。続きが気になるマンガ。

ななこさん

まじでやばい背徳感で毎話ドキドキがとまりません。
    私も大学時代にこんな寮生活を過ごしてみたかったです笑
    年上お姉様との恋愛や共同生活本当に興奮の連続です。

無料分読んでみました。
    レビューで既に多くの方が書かれているように絵に違和感があるのが気になってしまいました。
    あらすじ・設定は面白そうだなと思ったのでなんだかもったいない。
    主人公は菜々子さんひとすじでいて欲しかった・・・

ナヨナヨした主人公にイライラする。

熟女モノのエロ漫画は興奮する。
    ストーリーはある意味で余程おかしくなければ補完的要素で充分なのだが、これは正直、主人公がクソ過ぎる。
    男たるもの堂々しろと感じてならない。

ヤりたい若者

若い男が流されるままにヤっていってる。
    若い女性の体と違うアラフォーの女性の体つきが割とリアルに描いてあります。
    最近のテレビとかの倫理観では許されないような男の子ですね。

年下男子の夢かな?

年下男子に、引かれる、女性たちの、肉食振りに、ビックリしましたね、付き合う、イコールベッドインは、男性的だと、思う私は、やっぱり、古い女なのかな?

蒼くん…

優しくて良い子なんだけど、八方美人というか「誰にでも」「はっきりしない」ところにイライラもやもや。なんかナナコさんの気持ちがわります!でも、そんな蒼くんのキャラクターがこのお話の魅力だと思います☆

やりたい放題でお腹いっぱい

なんだかなあ、内容がひどく薄っぺらい。主人公の蒼も、菜々子さんが好きといっておきながら、他の女とも、誘われたらズルズルと関係を持っていく。軽薄なんですよね。もうちょいバシッと決める男の子でないと。

うーん・・・ストーリー性がいまいち良く分からない。ハーレムやりたいのかなんなのか?
    童貞捨ててからのハーレムなら、もう少し適当な感じでもいいし、ドロドロした世界を書きたいなら、これはアッサリしすぎかな?

純粋な若者とみせかけてなかなかやり手の蒼くん。
    菜々子さん響子さんと美人な方と!熟女というか、絵では少し老けめにしてるけど、実際の40歳はまだまだキレイな女性です

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,182件