みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

平等な世界

女性が平等を強く訴える御時世。シングルマザー、独立志望者、母を女として受け入れる娘、既婚者の悪友…様々な女性の思惑が良いと思います。書かれてる女性は女性で有りながら、ヤりたい男。童貞の主人公の成長が楽しみだ。

日本の男性全員に読んでほしい

女性は年齢が若ければいい、年齢が上の女性は女性じゃ無い、みたいな考えの男性が多くて、男尊女卑の価値観がとびきり多いと思います今の日本は。
    ぜひこの作品を見て世の男性諸君に学んでいただきたい。

びっくりだけど、なんかほっこり

私も38になるけど…。19歳か…ないない。好きとか言われたら…嘘でしょ…って感じ。
    でもマンガだから…キャーって見てられる♥️男の子も今どきの19歳じゃないからよし!!ほっこりします!

男の夢

ちょっと考えられないストーリーですが読んでて面白いですハチャメチャなことをしているのにそのハチャメチャをまとめていてストーリーにしてしまっているところが良いです。
    そしてとにかく羨ましい漫画です。(笑)

1番イケナイのは⁉︎

知らずに出会い、一夜を過ごし、血は繋がらないが甥とわかったうえでも、まだ求める…40過ぎても「女」である事は変わりません!でも1番イケナイのは、実はヤリ手な蒼くんなのでは⁉︎と思います。

毎回楽しみです

男性読者であれば、蒼に感情移入することで、罪悪感と期待感とが入り混じった感覚を味わうことができること請け合い。実際には中々あり得ないですが(笑)股間のペンギンよろしく、上と下とは別人格!(笑)

なんだか

よくわからない設定ではあるけど
    面白くて読んでしまう笑
    わたしもうんと年下の彼氏がいるからでしょうか。すこし自分と重なります。
    結末の予測が全くできません。
    だだ主人公がいろんな人にてを出しすぎ!

まだ、読み始めですけど

設定自体は、非日常的ですが、読み出すととても現実感があり、作品に乗り込める構成になってる印象です。

絵も、優しいタッチで温かい気持ちになりました。

暫く読み続けようと思います。

絵が上手い!

なんかエバンゲリオンの絵の感じと似てて、細かいところまで書き込まれてるというか絵が上手い人が書いたらこんな感じなのかなー?と思って読んでいます。ほとんどエロい話しですがなんか読み進めます

憧れる

歳上の女性に可愛がられる男の子に成りたかったので羨ましい限りです。成熟した女性の色気と恥じらい、懐の深さと嫉妬心の入り交じった感じがグッと来ます。
    大人の女性の身体の描き方もエロくて好きです。