【ネタバレあり】その恋、成立なるかのレビューと感想

面白さもあって

襲い受けが苦手な私ですが、受が男らしくて違和感無く読めました。天然ヘタレダメ男(俳優志望)×やり手イケメン弁護士ですが、精神的には逆かな。でも攻めがかっこ良くなる瞬間や受けが可愛くなる瞬間が堪りません。内容がとても面白いです。2作目の愛を食らわば~は、3歳年下幼馴染み×特殊性癖持ち見習い料理人。どちらも好きですが、個人的にはちょいヤンデレBL感が強くて2作目が好きです。全体的にあまりエロさはありません。重たい話の合間に読む、癒しにおススメです。

by MMm

スピンオフ

元作を読まなくても大丈夫。ちらっと出てくるくらい。売れない俳優で、彼女に養ってもらっていた颯一郎は、とうとう彼女に追い出される。それを拾った薫は色黒美形人気弁護士。部屋に住まわせてやる代わりにヤらせろと迫る薫は、受け。ヘタレ攻めと襲い受けのラブコメ。なんだかんだでハピエン。

へにゃへにゃしたヒモの攻めがあんまり最初は魅力的ではなかったんですが、純粋で一生懸命なとこがかわいい^ ^まんまとヒモ属性の攻めにやられちゃうちゃら風弁護士素敵!その男気は絶対攻めだと思うのに!受けってのが…かわいい^ ^ほんとかわいい^ ^

思ってたのと攻め受け逆だったのでビックリはした。主人公はダメヒモなのかとおもいきや男らしくいいとこもあり。私は弁護士の薫さんちょっと乙女な部分があると思う。

2つ作品があります。
    最初と最後の方が好きで、
    弁護士さんの方かわいすぎます!二人とも!
    他にもあるのかなぁ。買い漁って見ますw

チャラいと見える男前弁護士さんが受けというのは、リオナ先生らしい(笑)
    ヘタレに見える攻めも、なかなか男らしいし、愛されててよかったです。

by guykei

最高

とにかく受けが堂々としたイケメンでかっこよくて、かと思えばとても一途でかわいくて漫画としても面白かったです!

色黒受け

俳優志望のヘタレ攻め×色黒イケメン人気弁護士。
    強気受けだけどヘタレわんこ攻めにあんあん喘がされている姿が可愛い。
    受けなのに弁護士が男前でカッコイイ!

色黒?

の方がはっきりしてて読んでて気持ちよかったです。男前かと思いきやリングで喜ぶ下りとか、ニュースで言っちゃうとことか、可愛さもあって好きでした。

良いです!

受けがスパダリ! やることなすこと男前なうえにハイスペックな受けに俳優希望ヒモ男も 惚れ込んじゃう♪ 指輪をあげたらテレビで見せびらかすとか、かなりツボりました! 楽しい作品でした!