みんなのレビューと感想「その恋、成立なるか」(ネタバレ非表示)

面白さもあって

襲い受けが苦手な私ですが、受が男らしくて違和感無く読めました。天然ヘタレダメ男(俳優志望)×やり手イケメン弁護士ですが、精神的には逆かな。でも攻めがかっこ良くなる瞬間や受けが可愛くなる瞬間が堪りません。内容がとても面白いです。2作目の愛を食らわば~は、3歳年下幼馴染み×特殊性癖持ち見習い料理人。どちらも好きですが、個人的にはちょいヤンデレBL感が強くて2作目が好きです。全体的にあまりエロさはありません。重たい話の合間に読む、癒しにおススメです。

by MMm

スピンオフ

元作を読まなくても大丈夫。ちらっと出てくるくらい。売れない俳優で、彼女に養ってもらっていた颯一郎は、とうとう彼女に追い出される。それを拾った薫は色黒美形人気弁護士。部屋に住まわせてやる代わりにヤらせろと迫る薫は、受け。ヘタレ攻めと襲い受けのラブコメ。なんだかんだでハピエン。

へにゃへにゃしたヒモの攻めがあんまり最初は魅力的ではなかったんですが、純粋で一生懸命なとこがかわいい^ ^まんまとヒモ属性の攻めにやられちゃうちゃら風弁護士素敵!その男気は絶対攻めだと思うのに!受けってのが…かわいい^ ^ほんとかわいい^ ^

スゥー斬

自分的には好きなお話で何度も読み返しました。
    絵の好みもストライクなのもありますけれども、弱々しいながらも相手に支えてもらって成長したり、それを護ってあげる相方がツンデレなのがまたキュンときます。

作者さん買いです。
    何度も何度も読み返してるくらい大好きです♪
    元ヒモ(俳優志望)と弁護士っていうあり得ないくらい身分差カップルですが二人のやり取りがなんとも言えず萌えまくりです

エロかった

ヒモ男×色黒弁護士
    オラオラ系の襲い受けが好きな人にはたまらない。襲いかかってテクニックで攻めをメロメロにさせるとかもう最高。
    自信家で床上手で金持ちで、久々に大好きな設定の受けでした!!

by aaaco

受けがとにかくかっこよい!
    普通はどっかのタイミングでかわいいに転じてしまうものですが、終始かっこいい!男!!
    だめ男な攻めが、ダメなりに健気にがんばってるのも好感持てるしワンコって感じが良い。

受けがカッコイイ💕

もう素敵でしたカッコイイし可愛いし優しいしイケメンだし💕攻めも可愛くて可愛くて💕続きがみたいです❗️もっともっと弁護士さんラブになって欲しい💕楽しかった😆

ドキドキ

強引だけどドキドキしちゃうし、キュンキュンしちゃいました。なんか展開はめちゃくちゃ早いけど心臓が持たないくらい(笑)でも話の内容もしっかりしてていいですね。私は絵も好きです。

可愛い😃

作者さん買いです。受けのヘアスタイルが受けらしくないから、あんまり買うの気が進まなかったんですが…買ってみたら受けギャップが可愛い。面白かったです(^^ゞ