みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

食べてみたい

私もガッツリ大食い派なので、共感半端ないてす。それに、レシピが書いてあるわけでもないのに、どれも美味しそうなんですよね〜。そして、食べ物マンガにはなかなかない、ほっこり恋愛もの。ぜひ、この2人くっついて欲しいなぁ♡

ほのぼの❤

絵が可愛い❤タイトル通り料理作りすぎの彼女がお隣さんで学生の彼にお裾分けから始まります。二人が良い感じでほっこりします🎵何故あんなに大量に作るの?パスタも??と色々謎だけどどの料理も美味しそう❤気持ち和みます🎵

完食系男子の見た目と雰囲気がツボです。こんなお隣さんいたら、しかも毎回綺麗に完食してくれたら作り過ぎなくても作ってあげたくなるなー
    しかし荻野さん毎回大量に作って食費結構えぐそう。新卒っぽいし大丈夫なのかと心配になる笑

かわいい2人 美味しそうな料理

毎回料理がとても美味しそうだし、大学生の食べる姿もとてもいい!!

毎回作りすぎて食費いくらかかるの?って疑問もありますが。

まだ途中までですが2人が恋愛関係になるのかな?と楽しみです。

本屋で一目惚れしつつ

年齢とうちの本の量が家族それぞれで集めてるから、
    たーっぶり有り
    だから、気になりつつ、諦めていたか
    無料分だけ読んだら、やっぱり、面白いので、
    続きは本で買います!
    そのくらい、動かされた話です。

気になります

人が作ってくれたご飯てありがたみがあるし
    今日何持ってきてくれるんだろう?
    とワクワクしますね
    料理上手な女性はやっぱりいいですね
    すきになりますね
    同じ女性ですが作ってほしいです

美味しそおぉぉぉ!!!
    とにかく美味しそうに表現されていて、これに出てきたものが我が家の晩御飯になります笑。
    続きが気になる感じではないですが、
    次の美味しそうなものを見たくて読む感じです笑

うまっそ〜

マンガに出てくるごはんが美味しそう過ぎて、読んでると腹が減ってきます(笑)メシ作りすぎが極端だけど、なんか共感出来てしまう。これからお隣さんとの関係がどうなるのかも気になりますね。

こんなにつくってたらホントに破産する。

でも作りたい気持ちはわかる。
    その間だけはストレス発散できるんだよねえ。
    そんで美味しくてべてくれる人なんていたら、そりゃぁつくりまくるわ。

by ORION13

可愛すぎる

イラストが可愛いのはもちろん、恋愛に発展するまでがほのぼの読んでいられるのでとても好きです。出てくるご飯も美味しそうなものばかりで、思わず作ってしまいそうになりました。