みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくらなんでもそんなに?ってくらい作りすぎる主人公がお隣さんにお裾分けして仲良くなっていく話。一人暮らしで寸胴いっぱいにカレーはびっくり。

料理系の漫画、好きです!
    この漫画はタイトルに笑ってしまい読み始めました。
    ストレス解消に黙々と料理をするようですが、一人暮らし用マンションであんなに作れるのか?鍋を何個も用意するのか?と細かいことが気になりますが、それをおいても面白いです。
    料理する側としては、美味しそうに食べてくれる人があるとやりがいを感じますよね。

by T07

私も食べたい荻野ちゃんの料理

荻野ちゃんがとてもかわいくて仕方がない!平瀬くんがうらやましい!でももりもり食べてくれる平瀬くんのような人が好きなので、この2人本当にお似合いです。ほのぼのと読んでます。

by 6mm

ごはん系

ごはん系の話は大抵好きです。相手の子が沢山食べるのも嬉しい。現実で沢山食べる人は中年太り恐ろしいけど、二次元だと沢山食べても太らないので、見ていて安心。

すき

メガネ男子がすきなんで、早速よんでみたけど、たなからぼたもち、的な、流れで、ご飯をいただきつつ、焼き関係に

食べ物のマンガ、大好きです。
    お試しでしか読んでないのですが、気になるので、ポイントきたら、読んでみます。

ほわほわほのぼのカップルですね。
    ご飯作り過ぎちゃう彼女とたくさん食べられる彼氏で相性抜群
    少しずつ距離が縮まる感じに、これからも二人を見守りたいです。

ほんわかした雰囲気のお話です。あんなに料理ができたら私も人に作ってあげたいけど、あまり上手じゃないから羨ましい。何となくお互いに好意はありそうだけど、恋愛になっていくのかな?まだ途中なのでどうなっていくのか、気になります。

作り過ぎちゃうのは私も同じなので分かりますが、お隣さんにどうぞとはとてもじゃないけどできないなぁ。でも平瀬くんが良い人だから良かった。

私はほのぼの系だと感じました。女の子も可愛いし、音の子も可愛いというか好感が持てます。応援したくなる2人です。あと、美味しそう。