みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋…

受けの主人公は勝手に気持ちを考えて勝手に勘違いして初恋を終わらせたが…拗らせた…
    同じ職場で再度出会い次は…って攻めの彼は頑張ってるのが健気。

うわー(*゜Q゜*)

大人しそうな真面目な見た目で❗有り得ないくらい性欲強😆ギャップ萌え~😆1日3回って🙌毎日ソロプレイって🙌可愛いて、エロティック❗

ネコが絶倫なんですね。逆はよくありますが、かえって新鮮です。母校の教師になったら、学生時代の友達兼セフレ?と再会。ドロドロ感がないので、いいですね。

私も作者買いです。エロいし絵が綺麗なので、読みやすいです。だけど、おー、エロ来た❤って思って読んでたら、妄想ってオチなので、ガクッときますが(笑)。

話数に対してエロの割合が高い作品です。
    とても満足しました。
    絵がきれいで、どちらも細身な体型ですが、個人的には好みなので、最後まで楽しめました。

by adajm

夜一の妄想に笑わせてもらいました
    妄想しすぎでしょって突っ込みたくなります
    この作者さんの受は美人さんが多いです
    だからエッチなシーンはエロいです

ねえ…どこまでが君の妄想なのよ。
    相手も、嫌がってなさそうだから、身体と子心のを預けちゃいなさいよ。
    バレてますけどね。第三者目線で楽しんでます。

あんなに頑張ってたのに

あっさりとさせたあとはずっとエッチな関係が続いていて、ちょっと軽かったけど。不思議な関係で今後どうなんだろうか気になる。

まあ

よくあるストーリーでした。
    先生同士、同級生同士の恋愛。
    もう少し、ライバルが居て三角関係みたいなスパイスが効いてるほうが面白かったかも?

小野瀬先生の妄想の爆発具合がはんぱないです。どこまで現実でどっから妄想なのか読んでてたまにえ!?ってなって見返しながら楽しんでます。