みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の女性をいやらしくなく等身大で描いてあって、なんか素敵だなと思いました。
    他人の私生活を覗き見したようなドキドキ感と共感できる部分もあって、女性にオススメの作品です♡

無料分しか読んでませんが、面白いです。
    女だって 1人でしますよね(笑)林檎さん素敵です。
    続きが気になる〜。

林檎ちゃんシリーズ大好きです。
    エロさとともに、せつなさもあり、ちゃんと葛藤も描かれているので読み応えあります。
    一人も楽しんで幸せもつかめて良かった!

このシリーズは安定して面白い。絵が少し薄くて、白っぽいので、濃い絵が好きな人には合わないけど、絵はキレイで読みやすい。

何だこれ

お隣さんの話ですが、思った以上に内容が壮大でびっくりしました。こんなにも深い話なんて思ってませんでした。

このシリーズは とにかくエロい!
    大好きなシリーズです

個人的には短編的に読めるのも良いと思います

絵がとにかくキレイ

林檎シリーズ☆
    内容文句なし!絵がキレイ!
    とにかく惹き付けられるセクシーさ。絵がとにかく好きで見始めましたか、何回も読んでしまうどハマりです。

りんごシリーズ

はだかのりんごも面白いので、隣のも買っちゃいました。エロ満載だけども、女子の主人公のさっぱり感、ストーリーのさっぱり感が爽快感がある

ドキドキした

言葉の少ない漫画です。大人の漫画。亡き夫に似てるから惹かれて、すぐに交わって 、それから本気になっていく。ゆうすけの台詞が少ないので、ゆうすけ視点からの話はよかったですね。好きな話だけど気にかかる所はある。主人公の年齢が若過ぎる。逆算すると20前半で結婚したことになる。キチンとしたOLみたいだし、不自然かなーと。33ぐらいでよかったように思う。それから最初に窓を開けて一人でして、終わった後に気付いて焦るのに、途中で窓もカーテンも全開でしようとする。何故?隣人にあの声を聞かせる為?いやいやそうじゃないよね、多分。最後の方にも寝室の窓が開いてたし。それが気になりましたね。

面白い❗

全然期待していませんでした。
    いやしかし、いい意味で期待はずれ。
    想像以上に面白かったです‼️
    絵も綺麗で、男の人がかっこいい。
    かなりかなりおすすめです。

ポイントに余裕有るかたには是非おすすめしたいです✨