みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良い

この作者さん、絵がほんと綺麗ですよね。シリーズの「裸の林檎」の方は毎話ごとにエッチしてたんですが、こっちはゆっくりした展開なのか、楽しみです

続きが気になります

はだかの林檎とは話がまた違った形ですよね。話もちょっと違いますし。続きを楽しみにしてます

気になります

皆さんの好評なレビューを読んで購入しましたが、なかなかおもしろいです。次の話ご気になって、次々いっちゃいましたw
    これからも楽しみです。

すげえエロチック!

この作者の画風の女性は大好きです。エロさと可愛さと清楚な雰囲気の女性が登場し、ストーリーもドキドキもの。
    ファンになりました。

絵がすき

この先生の絵がすきです。
    ストーリーもいいです。
    現実にこんな展開があったら、素敵ですけど。でもありそうなストーリーに共感です

面白そうな予感

主人公も好感持てるし、お隣の彼も爽やかで素敵だし、この先が楽しみです。
    エッチ部分も女性目線で気持ちがわかる。
    早く続きが読みたいです!

不思議と読んでしまう作者の作品

劇的な変化もないのに気がつけば作者追いかけで読んでしまいますね
    青年誌の作者さんですが女性でも(女性のが?)読んでいてハマるのかもしれませんね
    セクシーな描写はあるけど男性が好きなエロエロしいエロでなくエロいのは主人公の頭の中の本音の思考が覗けるところではないでしょうか?笑

はだかの林檎と関連作品かと思いましたが、違いました!でも、これから亡き旦那さん似の隣人と関係がどうなっていくのが、とても続きが気になります。

テレビドラマ化もした『サイレーン』で人気を博した山崎紗也夏さんの描く、ちょっとエッチな物語。男性誌掲載作品ですが、大人の女性が読んでも楽しめます。

あ!

この作者さんの絵は好きです。無料話が短か過ぎたのと、作品が新しい道に冒険しちゃった感じで本編は見てませんが