【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(95ページ目)

隼人さんとの今後。気になりすぎます!
    お互い好き同士になってるけど、千弥のなかでは、「偽装」感がとれないんだろうなぁ、、
    そこをどこで本当のカップルにするのが楽しみです!
    さらに結婚するなら本條家に嫁ぐことになるので、その問題や。嫁姑問題は大丈夫なのか!?
    など勝手に心配しちゃってます笑笑
    エロくていいです!

偽装結婚なのにここまでするのかな?
    っていうほどリアル。

偽装から本物の夫婦になれるのかな?
    この先が楽しみです。

キュン死しそう‼️

オフィスラブ大好物なんで、かなりの期待で読みだしまして、エッチシーンもなかなかですが、上司の強引さがドキドキしちゃってはまりました。
    ドラマ展開はかなりの強引さがめだちますが、私は好きですね~。
    絵もきれいですし、彼の眼が印象的でドキドキぷらすキュンとします。
    この先の展開に期待してますので、どんどん更新してほしいです。

絵は、そんなに好きではないけど結構、面白いです。
    課長は頭堅そうだけど、たまに、おちゃめな可愛さがあります。
    Sなのに優しい面があったり、ツッコミどころがあったり 笑
    そして偽装なのにエッチもあり。しかもエッチなシーンが多いけど、私は好きです。
    結末はハッピーエンドなんだろうなって、想像つくけど続きが楽しみ。

ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
    恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
    主人公に報酬がらみの偽装結婚をもちかけておいて……実は溺愛ラブラブ💑❤の新婚生活を満喫中😊
    絶対以前から狙ってましたね😆
    主人公は偽装結婚だと思って悶々と悩んでるけど、課長の甘やかしぶり❤を見ていれば一目瞭然❤
    シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
    病み付きになる☺

とにかくエロい!
    お金につられた偽装結婚、リアリティ求めての前戯からの本番、エスカレートしてのエロエロタイム!
    この人の漫画は結構好きです。とにかくエロいのが好き!て人にはおススメです。
    女の子はエロいし、男もイケメンだし、今後の展開が気になるストーリー性もとてもいいと思います。
    ヒーローが次男ってことは長男は…って考えちゃう。

テンポがちょうどよく読みやすいです。
    千弥のころころ変わる表情かわいい。
    隼人は色気ありすぎ♡Hシーンは言うまでもなく超エロい。
    ラブラブな感じだったのに最新話で、偽装っていう現実に引き戻されて、千弥が寂しそうだった(´・_・`)
    隼人も、本当は本物の夫婦になりたいと思ってるはず!
    これからの展開が楽しみです。

偽装じゃない!

はやとさんの目力がハンパない!めちゃめちゃエロい。すごくやさしいのも伝わってくる。

すまたが好きなのか(笑)
    ただただゴム無いからって押し切るのもドキドキしてしまう(笑)
    自分の気持ちいいところを適切についてくる旦那さんとかほしい。

名前で呼ばなきゃ罰って言ってさらに気持ちよくさせるのもたまらない。
    作者さんの絵が色っぽくて好き。

俺様で、強面なのにラブラブ夫婦をってギャップがあり笑えました(笑)
    偽装で契約結婚…報酬が500万って💦
    有り得ない感が半端ないけど、面白く一気に買って読んでしまいました!!
    ご両親(お母様)も意地悪ではないので、気持ちよく読めました〜🎶
    主人公も可愛く、上司もカッコよく、エッチもまあまあエロだと思います。
    早く続きが読みたいです!

大好きです!

オラオラだけど自分勝手じゃなくて優しさや思いやりも感じて、我が道を行くタイプなのに憎めなくて大好きです。
    ヒロインの千弥ちゃんとのやり取りも面白いし、えっちな描写もしっかりあってオススメです。
    隼人さんめちゃくちゃかっこいいですね!
    2人の生活をこれから沢山見ていたいです。
    両想いになったらどう態度が変わるのか楽しみです〜〜。
    続きが待ち遠しい!