【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(3ページ目)

課長ステキッ!千弥ちゃんかわいいっ!

初めてこの作家さんの漫画を拝見しましたが、表情にとても引き込まれます。
    最初は怖そうで無骨な感じにみえる課長が回を増すごとにめちゃめちゃかっこよく見えてきて、偽装なのにここまでしてくれるの!?っていう包容力がたまらないです!
    そんな偽装という言葉に振り回され、悩み続ける千弥ちゃんがなんとも健気!!まだ無料分しか読んでないけど、早くちゃんと気持ちが伝わりますように。。
    ラブラブな場面はこっちまでドキドキしちゃいます♡

大嫌いな人が

評価が高くて興味を持ち読み始めました
    契約結婚物、いくつか読みました
    段々、相手のことが好きになってしまい、もどかしくなる気持ち
    大雑把にいうと同じなんですが、この契約結婚の相手の本城さんが、最初、私も嫌いなタイプだったのに、ものすごく甘々な人になっていき、私のそばにもいて欲しい頼れる大好きなタイプになっていきます
    そんな事で、一気読みしてしまいました
    話の展開も色々あって飽きません
    TLなのでエロさも満載
    私もこんなに激しく愛されたい

ドキドキ……たまに涙あり

表紙見た感じ、傲慢の俺様上司との話なのかなと思って読んでました。絵もカッコよかったし。
    読むにつれ、どんどんハマっていきます!Hなシーンも良いけど、派手な見た目によらず意外と古風で世話好きな隼人さんだったり、仕事が出来る人だからか、気配り出来て周りをよく見てるし、でも意外と自分の気持ちに鈍感なのは、そこは愛嬌で魅力的。兄さんに言われて気づくみたいな。
    千弥ちゃんの人として、彼女としての成長も見れるので絵だけでなく内容も充実してます!あの巨乳は羨ましい。
    あんなに、人を愛し愛されるってイイなと思います。色んな意味で人肌恋しくなりますよ。
    かなり、隼人さんにハマりました。ヤバい!イイ男すぎ!

by opuntia

テンポ良くエロい。

よくあるイケメン上司との偽装結婚もの!ですが…かなりエッチも濃厚でエロいです。そして課長も最高にイケメン。俺様かと思いきや、優しい一面に惚れます。
    主人公・千弥もそんな課長にどんどん惹かれていくんですが…いや、気持ちわかるわ。これで惚れない理由ある?笑
    まだ無料分までしか読んでないけど、ちょうど無料分の最後の話の内容に千弥と同じく『あ、そうだ。偽装結婚だった』と現実に引き戻されてなぜかガッカリしてしまいました。あれで好きにならないとかある?女の子は無理じゃない?男はできるのかな?先々が気になるお話です!

by 砂夜

照れる( 〃▽〃)

配信系のコミックって、展開の早さって大事だと思っているのですが、これは早い!!
    なので、最初からぐいぐい引き付けられます。
    タイトルどおり、理由があってお金が必要なヒロインが、契約として課長と擬装結婚するのですが…。
    課長は擬装結婚を本物らしく見せるため、とか言いながら、ヒロインに迫る迫る(笑)
    自宅のソファ、実家の泡ぶろ、オフィス、旅館、その他もろもろ。
    課長、どれだけしたいねん!!てか、したいだけか!!とは思うものの、さりげなくやさしかったりして、ヒロインのこと大好きやん!!となります。
    でも、なかなか好きとは言わないところがこの手のお話しのパターン。
    まだ、途中までしか読んでいないので、課長がヒロインにちゃんと告白するのを楽しみに読みます。

45話まで。

早くに両親を亡くし弟を養う為に仕事の掛け持ちをして一生懸命働いていた主人公と派遣先の俺様上司との偽造婚約の話。

一緒に生活をする内に上司の内面性も知り好きになった主人公。
    しは主人公の喜ぶ事をするんだけどそれが無意識だから、主人公にとってはたまったものじゃないよね。(笑)

上司の両親はとても良い人でお兄さんも怖いんだけど、上司の気持ちを気づかせた人。

主人公と上司のやり取りや職場の同僚早川さんの鋭い洞察とか主人公の友達夫婦も見物です!

ちょっとクスッと笑えたり、上司の仕草や表情にドキッとしたり、胸がギュッとなったり・・・。
    あっという間に配信全部読めました❗
    読みやすかったです😊
    早く続きが読みたい❗

トキメキ具合がヤバイ

無料試し読みで、絵柄とストーリーが気になり、ポイント余ったら読もうと思いずっとキープに入れてましたが、早く読みたくなって(笑)追課金で20話まで一気見してしまいました…笑

皆さん書いてる通り絵柄が可愛い!そして課長がイケメン過ぎる!!
    なのにデリカシーがない残念な感じ…好きです笑

なんだかんだ甘やかされてる千弥ちゃんだし、なんかもうただのラブラブ(笑)夫婦なのに、偽装結婚の契約の時に本気になられても…みたいなこといわれたのもあり、悩む千弥ちゃん…

あれだけ甘やかされたら元々そのつもりはなくてお金のためだったとしても!ハイスペックで甘やかされたらそりゃ落ちますて!!!と思いながら読んでました(笑)

レビュー読まずに12話を迎えたのでショックを受けましたが(笑)
    とりあえず千弥ちゃんが本当にかわいいので今現在出てるもの全て読むために更に追課金するか悩んでます(笑)

レビューが高かったから読んでみたら…

最初、男の人の顔、目つきがちょっと怖いなと感じて購入するのを少し迷いましたが、レビューが高いし内容が面白そうだったので買ってしまいました。全話一気に。

おもしろかったw &大満足
    続きが気になりますよね。

内容はやはりエロいです。しかも濃い。
    そしてキュンとする場面も多いです。新婚旅行あたりからは、心理的にも切なくなるシーンがあったりして、購入が止まらなくなりました。

弟がでてきて、一波乱あるかなと思いますので、早く続きが読みたいです。

ハマりました

たまたま1話無料だったので読んでみたところハマりました
    弟の為にお金を貯めてる主人公は派遣で頑張っていて、上司は結婚したくないものの両親から見合いの話しが。上司は主人公ちゃんに目をつけて偽装結婚を提案。もちろん報酬金が出ると話し金額も提示、ただの偽装結婚では勘のいい母親にはバレてしまう為、営みも込み?!そんな展開も素敵だし、主人公と上司の掛け合いも楽しくお気に入りになりました。是非読んでみて欲しいです

by 雨魅

良かった!!

この作家さんの前のマンガからこのマンガに来ました。
    こっちの方がダンゼン好きです!

イケメンでドSでエッチが上手いだけじゃなくて、仕事も出来てお金持ち!
    しかも性格も悪くない!

偽装結婚っていうお話も面白いですね!
    普通偽装ならエッチなんか必要ないのに、思いっきりやってる…。
    好きだったのかなー。

主人公が本気になっちゃったから、なんだか切ないです。
    幸せになってほしいな。

いま1番続きが気になってます!