• ネタバレ無し

クセになる。

偽装結婚って展開も、お金のためとはいえ、
    ビックリ☆だけど、最初から課長は優しいし。
    最初は強引で振り回されっぱなし感があったけど、だんだん、甘々になって、
    どこまで優しくしてくれるの⁉︎って。
    いつだって、自分の事より想ってくれて、優しさ溢れて、それじゃぁ、好きになっちゃうよ!
    でも、偽装って
    好きになればなるほど切なくて、苦しい・・。
    もぉ、どハマりな展開です。
    まだ、途中までしか読めてないけど、
    何度も読み返しながら、
    ドキドキしたり、切なくなったり、クセになる‼︎

とても良い

15話までの感想ですが、なかなか期待出来るお話です。
    契約結婚で割り切った関係のはずが、肉食男子の上司に振り回される度、その格好良さに惹かれて好きになっちゃうって感じ。好きになっちゃいけないと思いながら、好きになりそうになるヒロインの葛藤がなんとも切なくてキュンときます。相手の男性の本心が描かれ無い分、ヒロインの気持ちに同調出来て引き込まれます。

by spk

ゴーイン系

かなりの強引系だけど、人のこと見てるし?どこか惹かれるかも~っ(*´ー`*)
    しかも意外と優しいじゃないですかっ!!
    これは惹かれるな、という方が無理だろ~(笑)って思っちゃう。
    実際にいたら訴えられるか離れられなくなるかどっちかだろうなぁ~(笑)
    とにかく今後の展開に期待です!
    読んでて思わず笑っちゃうところがあるのもお気に入りです(*^^*)

断念しちゃいました…

ついに完結…
    でも途中で断念しちゃいました…

偽装からの本気になるっていう設定が好きなので、お互いが好きになるまで楽しく読んでました!好き同士になってからもイチャイチャ多めでキュンキュンしながら読んでましたが、なんやかんやと話がなかなか進まずマンネリ化してきて…途中で読むのやめちゃいました…。

ポイントに余裕が出来たら最後まで読もうかな。
    隼人さんの目がかっこいい❤️

とってもレビューがいいのですが、ハイスぺのヒーローと貧乏女子の契約結婚という設定が食傷ぎみで私には刺さりませんでした・・・。

おもしろい。

いつも、ぶっ飛んだ話でおもしろいです!
    おもしろいだけでなく、
    男の人のタッチが基本的に好きです。
    エッチする度に相手にゾクッ欲情する姿もたまりません。
    今回は笑いありで、楽しませてもらってます。
    最後はお互いひかれあうんだろうな~と思いつつも、
    順繰りゆっくり読んでいきたいと思います。
    課長の顔に似合わぬ発言がいつもツボだ。笑

すごい・・・

別アプリで読んでて、めちゃコミにもある!と読もうとしたら何かが違う。別アプリではギラついてないしむしろ純愛じゃないかと思っていたら、ギラついてたのはこちらででしたね:( ;´꒳`;)サブタイトルに更にビックリ。読むのに勇気要るタイトルですね。別アプリのはエロ部分がカットされまくってて、めちゃコミで読んでビックリしました。
    個人的にはエロシーン回数がハードすぎてついていけなかったです。たっぷり読みたい方にはオススメです。

by 鯨兎

隼人さんたまりません‼️

偽装婚約から始まった本條課長と千弥の同棲生活❗️
    最初っからエッチのシーンが満載でビックリしたけど、えげつなくないので読みやすいですね。
    兄の飛鳥が二人の仲を進展させてくれるきっかけになったのがめっちゃ良かった‼️飛鳥ファンになっちゃいました❗️
    ドライな隼人が千弥を一生懸命想ってるのがわかるのでとってもウキウキしながら読めます。
    今後も期待してます。

こんな上司に強いられたい

社内ではツンデレ。家に帰ると俺様な中に見せる優しさ。大人の男にしか出せない色気も感じるなか、これから先、どんな風に感情が変わっていくのか、気になります!ヒロインだけの気持ちが先走るのは漫画の定番ですが、それでも、もどかしい思いを切実に表現しているところが、「次読みたい!」と思わせてくれる、そんなストーリーで、私は、大好きです!

良いんだけど…

途中まではストーリーもHな場面もバランスが良くてどちらも楽しく読めていたんですが、最近はストーリーの進みが遅い感じがします。
    ちょっと話が進んで、その後の大部分はHなので、Hな部分で引き延ばしてる感じが…。
    そういうのがたくさん見たい方にはオススメです。
    ストーリーも多分終盤だと思うので続きが出たら読むとは思いますが、今のペースで延ばされると何かなぁって思ってしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,879件