みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)

あれ・・・?

オカズって書いてあったので、てっきり料理話題の本かと思った自分が恥ずかしい。
    私だって、するんです。あー。。。セーラー女子だって料理するよね、、なんて読んでいたら、全然観点が違ってびっくりの連続。
    読み始めたきっかけは違ったけど、なかなか読んだことない話題だったので、ありがたく読破させていただきました。。

どうなんだろう…
    正直なところこれってかなり無理がある。

男子じゃないからここまで一人エッ○にハマる女子はいないし💧
    それに皆んなが皆んなやってるわけじゃないんだけどなぁ( ¯−¯ ;)

こういうのを読んで誤解する奴がいるのが、またたまらなく嫌です。

斬新

主人公の女の子が想いを寄せる男の子をオカズにして自分を慰める行為をしているところを本人にみつかり、さらにはその男の子は他人のそれを収集しコレクションするという変わった趣味の持ち主。主人公は女の子がどんなことをしているのかを調べるのを手伝うという斬新な内容。

イラストがキレイで、タイトルから
    エッチ系かなと。
    先に進めない女の子の悩みと成長なのかと
    勝手に、想像して。
    見事、違いました。
    少し、読み進めましたが、
    気分がわるくなったので、やめました。
    好き方は好きだと思います。

教室で

教室でするとかないわー。こういうのってバレないようにするもんじゃないの?写真見ながらって怖い。けど本人に見られた後の展開が予想外!調べるとか…ウケる!他の人どうしてるのかなって素朴な疑問だけど調べようと思うのが頭おかしいなと笑

全く面白くない

無料分途中までの感想です。
    一体何を言いたいのか全く意味不明な漫画。
    こんなにつまんない…というか読んでいて先を知りたくならない漫画は初めて。
    内容も全く共感出来ない。
    登場人物の名前もみんな変。

無料配信だったので、読んでみましたが、全然好みのストーリーではなく、途中で読むのをやめてしまいました。
    オカズノートを微妙にデスノートともじってる感じでしたが、全く面白くなくて、意味わからなかったです。笑

学校でする?

素朴な疑問なんですが、学校でしますかね?
    ヘンタイなんじゃないかと。
    もうね、いくらイケメンでも、こんなこと言われた段階で、オカズにもしたくないし、主食になんかしようとなんか思わない。

男性向け

男性向けなのかな?ストーリーが、受け入れられない感じで、描写もなんだか…、あまり好きなものではありませんでした。
    男性ウケはいいのかもしれませんが、きゅんきゅんするわけでもないし、思ったのと違いました。

分からない

絵が気持ち悪いです。テーマは面白いのに、絵の気持ち悪さが邪魔をして、無料分でさえ読み切る気になれません。青年向けの絵ってみんなこんな感じ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全85件