みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい感じの漫画です。
    たしかに女性のそういうことの話はあまりしないかも。
    その他の話は女友達と結構話すのに、自分だけのことになると黙りますねー
    それを掘り下げていく漫画で斬新で読み進めてしまいます。

なんの話よ、と思いながらも最後まで読んでしまいました。こんなのありえないなと思うところに面白さを感じたり、大真面目な話が途中出てきて考えさせられたり。不思議なストーリーでしたが最後は皆上手くまとまって何だか良かったなと思えました。そして個性的だけど絵が可愛くて格好よくて好きです。

全話無料だったので読みきりました!
    案外真面目に性について語る場面もありましたが、ギャグ要素が強く、わりとサクサク読めました。
    皆抱えているものが様々で、それを吐き出しながら成長していく姿も見ものです!
    主人公のイブが素直で可愛い子なので、最後まで楽しく読ませていただきました!

無料途中まで読んでます

なかなか女性同士は話しをしずらい自分での行為について、おもしろかったり、考えさせられたり、驚いたり色々な視点から読むことができました。

ストーリーもありえないだろうと思うものもあれば、真面目だったりなかなかないマンガですね。
    全体的におもしろい印象です。

ギャグ的な

全話無料だったので読みましたが、ギャグ的な面白さでした。かと思ったら、終わりの方はちょっとシリアス?まあ、なかなか斬新なストーリーでした。

余談ですが、美人と評判の主人公、椎○○檎さんをモデルにしてるのかな~と個人的に思ってしまいました(笑)なんか似てる気がする…

女の子のこっち系専門漫画って他にもあるのかな?
    初めてお目にかかりました
    とにかく笑えます
    光ちゃんが「○○は二人でするから彼氏の個人情報云々…、一人でするのは問題ない」みたいな事を言ってましたが、じゃあ光ちゃんのお姉さんの個人情報はだだ漏れしていいの?とそこはツッコミたい!

無料分読みました

すごいとこに切り込んでいったな!っと思う作品。女同士でもオープンにしない話題なのに。それを学校の友達に聞くなんて、勇気ある!!!の一言あっぱれ!愛の力!
    自分も気になる話題だったので、色んなおかずエピソードを知れて、感心しながら読みました。続きも読みます!

あまり好きな絵じゃないし内容も好きじゃなかったんですが、暇と無料に釣られて読み続けています。修学旅行の辺りから少しずつ二人に変化が出始めてエデン君がイブちゃんに「不安になるなよ」って言ったところで初めて少し面白くなってきました(笑)今後の展開に期待し始めています。

読む人を選ぶ

個人的にはあまり共感できないけど、テーマが面白い。斬新です。
    万人受けはしないだろうけど、好きな人はかなり好きそうな(笑)
    私も結構好きな方です。2人の関係が今後どんな風に進んでいくのか、限られたテーマの中でどんなエピソードが出てくるのか楽しみです。

女の子が話題にしにくい内容ですね

女の子同士では、お酒が入らないとなかなか話題に出来ない一人エッチに関する内容で今までにない展開だと思いました。
    でも、後半はトラウマを克服する為の方法だったり考えさせられる内容も含まれていて、斬新なストーリーだと思います。