みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いい

なんか予想外に狂っててすきです笑
    こんな学園生活したいですね笑
    女の子のこと知りたいのはめっちゃわかります

すばらしい

ギャグとしても素晴らしいが、女子がみても楽しめ、男子が読んでもエロい。気になるのは、世の中の女子はこんなに、自身で慰める行為のことを気にしているものなのかな。この漫画の読者層を知りたいね。

これは

気になるよ、気になるけど聞けないやつだよね。知りたいけど聞けないやつだよね。これって女目線で書かれてるのかな。だとしたらすごい面白いんだけど。

すごい

こんな着眼点て有り?!と思いつつ、読み出したらけっこう面白くてハマりました。評価低いけど、私は面白かった!

エロネタなのに面白い

この内容をギャグでまとめられてるのって斬新!みんな気になる内容なだけに、あっという間に読み進んでしまいました。

謎キャラが多くて、謎な設定も多いのにおもしろい!下ネタなんだけど適度なギャグになってて、笑いながら見れます。

斬新です

なんという大胆な角度から、女性の興味関心を引き出そうとするコミカルさが、とってもおもしろく、そして素敵です。

私も気になってた

この作品すごい。
    あれってなんかわからないけど、恥ずかしいものってゆー風潮だから他人には聞けない、謎めいたものって感じだから他人の秘密を覗いた感じで面白い。ニヤニヤしちゃう。

おとなしいタイトル

おとなしいタイトルから斜め上をつきやぶる展開。まだ無料分しか読んでないけど、主人公の性癖やエデン君のご褒美に首元やうでの血管などチラリズムなどあれば、作品にさらに深みが出ることとおもう。

イブちゃんが可愛すぎてたまりません!!テーマもこれまで聞いたことがないwふざけているようで(笑える要素もあるし)けっこう奥が深い。確かに女性の自○行為なんてフツーに話題にしたこともないけど、こういう価値観ていいなと思うし、実際にオープンになるくらい私たちの意識も変わっていけばいいのに、と真面目に感じてしまいました。二人がこれからどうなるのか。待ち遠しい!