みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)

ギャグマンガですね?

社会人が会社内で色にまつわるアレコレを言い合うギャグマンガ、という解釈であってるのでしょうか?
    田村先生の作品としては珍しく滑っています。
    無料分を読みましたが、一番強く作品に対して思ったのは「仕事しろよ、お前ら」でした(笑)
    日常生活に疲れているときにこんな作品を読んだら気分も晴れるかなー、と思いますよ。

作家さん検索で見つけたが若干期待外れだった。古い作品なのか絵柄が古くエピソードが散らかった印象。ユニークなキャラクター設定が楽しみなのに平凡だった。

by m555

作者が好き

この作者さんの作品が好きで読みましたが、今のところ無料分で止まっています。ポイント使ってまで読むほど先が気にならなかった。悪くはない。

好きな作家さんですが

これはいまいち面白味にかけて読んでいてつまらなかった。
    作画はとても綺麗なのでストーリーが懲りすぎちゃって残念でした。

いまいち。

田村由美先生にマンガはどれこれも面白いのが多いのですが、イロメンはあまりにもぶっ飛び過ぎていていまいちついていけませんでした。

不意に目に止まってあらすじを読んでびっくりしました。え?色?
    評価も中間位だったので、試し読みしてみました。色の名前がしつこい。

感じ方イロイロ

ギャグマンガだ。色の大喜利。
    軽くていいと思ったけど、軽すぎ。
    今はもうお腹いっぱいな感じなので、途中リタイア。

巧みな言葉、諺、四字熟語使いがとても楽しい漫画です。登場人物は笑って感じです。ただ、肝心のストーリーには入り込みにくいです。

作者さん買いです。別の作品を読ませていただきました。凄く面白くて他の作品も読んでみたいなぁと思い読み始めました。

くだらなさが面白い

色に例えた進行が面白いけど、たまにしつこいかも!それに徹底しとるところが、作品の価値なのかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件