【ネタバレあり】たらんたランタのレビューと感想

たらんたランタ

^_^

お兄ちゃんを亡くして一生懸命生きる主人公の姿に元気をもらいます。前向きであったかくなるお話です!オススメです!絵が変わらず昔も可愛いです!

槙ようこ先生の漫画はいつも奥深くて面白いです!お兄ちゃんを亡くして一生懸命生きてるヒカルはまっすぐな子で、皆惹かれていくと思います!

青春

お兄ちゃんを亡くして、一生懸命頑張ってる主人公が本当に素敵だし、応援したくなります。イケメンキャラも多くて、絵が本当に好きです。

by sjj1004

イケメンキャラクターが多すぎて、内容よりも正直イラストを見てしまってました(すみません!!!)
    ヒロインの子と先輩のその後の
    続きが気になる終わり方でした。

えっ!?

めっちゃ絵もストーリーも好きで読んでたのにいきなり終わりました…え、マジで?作者さんなんかあったのかな…最後もう少し頑張って描いて欲しかったです。

当時小学生だったのですが、「ひかるみたいにキラキラしてる高校生になりたい!」って思ったのを覚えています。

もっと続いても良かった気がします。まき先生が引退なさるということで、、、ショックです。絵はもちろんですが、メッセージ性のある作品ばかりで、またこうやって読み治せればいいなって思います。

元気をもらえます

ひかるの真っ直ぐさに凄く元気をもらいました。
    真っ直ぐでパワフルなひかるは見ててとても楽しいです。
    そんなひかるに引き込まれる人達。
    そんなひかるを支えてくれる人達。
    繋がりって本当に素敵な事だなと思わせてくれる作品でした。
    ふとした時に読んで元気をもらえるようなそんな作品です。
    ひかる達のその後がどんな未来なのか、みんなが今も笑っていると良いなと思います。