みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)

たらんたランタ

とにかく、絵が綺麗。

評価が高いので1話だけ読んでみました。女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし。楽しい高校生活だねー。
    みんなのレビューを見ると懐かしい作品のようですが、古い感じしませんでした。
    もう少し無料話増やしてもらえると読み始めたくなりそうなんですが。

好き

この作者さんの作品はほとんど好き。嫌な人はでてこないし、登場人物みんな素敵で見てて幸せな気持ちになれる。素直になって素敵な恋をしたくなります。

青春

お兄ちゃんを亡くして、一生懸命頑張ってる主人公が本当に素敵だし、応援したくなります。イケメンキャラも多くて、絵が本当に好きです。

by sjj1004

可愛い

絵がかわいい!男の子もかっこいい!恋愛マンガでは読みやすく話がスラスラはいってくるし、ドキドキワクワクしながら見ちゃうねー

オススメに出てきて、好きな先生のマンガだったので読んでみました。
    やっぱり絵が可愛いすぎ!!こんな女の子になりたかった。

大好きな漫画です。
    辛いことがあっても明るく生きていく主人公に元気をもらいました。
    槙ようこ先生の作品が大好きです。

試し読み

試し読みさせて頂きました!絵が好きなのと高校生の物語なのでめちゃくちゃ続き気になるーーー!読みます(笑)

懐かしい!リボン?かなんかで見てキュンキュンしてた記憶があります(笑)久々に読んだけどすごい良かった(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

作者買いです

りぼんっこだった私は槙先生の作品が大好きでしたが、愛してるぜ辺りでりぼん自体を卒業したので、この作品は読んだことがなかったので読んでみました。相変わらずキュン要素多目でよかったです。

どこをとっても絵が本当に上手い先生です。新しめの作品は可愛い印象ですが、私は少し昔目の学生ストーリーが好きです。