キャラ性が濃く

各キャラの性格が濃くてストーリーもややこしくなく往年の漫画チック展開なので読みやすい。移動中とか待機中にチャラッと、流し読みできる。話ごと完結なので、先が気になるようなものではないかな

※完結してないから無料分40話+楽しめたお礼数話で撤退

面白いです

現実にあったら怖いですが、面白いです。
    人間の裏側的な恨み辛みをはらしてくれる…ただ絵が少し古い感じなので好き嫌いはわかれるかもしれませんが。

必要悪

社会正義ではないが、必要悪としての存在。毎回、社会的な問題が作品としてとりあげられている。時代を反映しているので、読みやすい感じか?!

現実にはあり得ないと思いつつも最後はスッキリするので楽しく読ませてもらいました。絵がちょっと苦手な感じなので購入してまではいいかな?

気持ちいい

めちゃくちゃ面白い!
    ひどい人たちへの復讐が
    スカッとして気持ちがいいです!
    早く続きがよみたくなります。

怨み屋本舗シリーズはどれも面白くて、あとを引きます。依頼者にも、悪いことをしていると天罰が下るのが面白くて、あとを引きました。続きがどんどん気になります。

by 北京

面白かった

ちょっと読むつもりがはまってしまいました。
    悪に対して容赦なく罰を与えつつ自分には容疑さえかからない手際の良さにスカッとします。

よい

格好いいですね。
    前から気になっていて、タイミングがなくて読んでなかったのですが、読み始めたらハマりますよー

どのように怨みを晴らしてくれるのか気になって、つい読み進めてしまいます。怨み屋シリーズ沢山ありますね。毎回スカッとします。

そう上手くいくのかな

恨みを持つ人が、本人ではなく代行で復讐をする話です。主人公の女の人が派手に立ち回るので、闇の復讐屋というより特撮を見ているような気分になります。あれだけ派手だと警察にバレないのかな?

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,665件