テレビから入った

昔、夜中に放送されていたテレビを見て知ったため、正直、ドラマの怨み屋の方が魅力的に思いました。絵や、変な擬音(ビシッなど)がどうにも陳腐に感じてしまいました。

レビューが高かったので、毎日無料で読んでいます。13話まで現在読み進めています。確かにきちんと報復してくれるので物語としては解決しているのですが、依頼料もそれなりにしますし、それ以上のことを被害者はされていないか?という感じで私的にはスッキリしないです。読めば読むほど、スッキリしないです。外道の歌とかの読み過ぎかな。。

まず、絵が苦手。
    どういう流れで怨みを晴らすのかと読んではみたものの、あまりにも現実離れしているので面白みが無い。

ゲス

恨まれている人もゲスだけど、それを成敗する方法もなかなかゲス。なんだかスッキリしないです。
    罰を受けなくても良い人まで、受けている気がします。

なんかいまいち

ストーリーは良いのですが、先が簡単に読めてしまいワクワク感が味わえません。
    絵もさほどクオリティが高く感じられませんでした。

残念

このジャンルにしては、絵のレベルがいまひとつだし、プロットも練れてないしなんだかな感があります。だんだんレベルアップしていくのかな?

どうだろう。

全てに、制裁を……がコンセプトですかね?親子がビルからペットボトルを落とす話まで見ましたが。子供は、親によって変わります。子供に非は本当にありましたか?

おもしろくないわけではないけど、、なんか怖い。気持ちは分からなくもないけど、やったらやり返すは大人の世界では通用しないでしょ。手段を選ばず大金をもらって人を殺めるなんてそんなことを仕事にしてるのってどうなの?気分悪い。

無料で読みました

絵が好みではなく、それでも無料なので読みました。動機や話の終着点が私は雑な感じをうけて、無料も全て読みませんでした。ちょっと、スッキリしますが、絵が好みではないからか?次を読みたい、と思えるほどのストーリーではなかったです。

レビューの高さと無料ということもあり期待して読んだのですが…正直ガッカリです。
    復讐ものですが、そこまでの過程が長く、最後の復讐はあっけなく終わります。主人公の出番が少なすぎる上あまり魅力を感じません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件