続話

それにしても続話はいつ拝めるのかな?
    そろそろ宜しく。

私はさほど面白いと思いませんでした。
    そんなに深い内容でもないし、スカッとするわけでもないです。
    絵も好みではありませんでした。

復讐ものは飽きない

通常の倫理観では、どうかと思う状況も、妙にスカッとする。正義感が満たされるというより、この世の理不尽にうんざりしている感覚が、少しだけ癒される感じ?

やりすぎ

怨みを買う人のキャラが毎回濃すぎて、流石にここまで酷いやつは現実にはいないだろう…っていう感じでイマイチ世界観に入り込めないです。とことん下衆野郎を描きたいだけなのかな?

昔ドラマで見たような気がします。それぞれにストーリーがあってじっくり読んでしまう。怨みや本舗が実際にあったら怖いなって思います。

有料ながらきっちり復讐してくれます

水戸黄門は勧善懲悪ですが、これは復讐専門の業者さんなので、なかなか高額ですが、報酬さえ払えばちゃんと復讐してくれて、なんかイイですねー。 なかなかこれを実際できるかと言えば、もっと精度あげないと色々難があるのではないかという所もありますが、調査から入るところも良いですね。

内容は、こんなことありえない、というものもありますが、悪いことをしたら幸せにはなれない終わり方はスッキリします。

復讐

内容が現実的じゃなく、毎回スカッとできません。
    描写が残酷で読めないです。
    絵のタッチも苦手です。

私も

値段は高いかもしれないけど、私も同じ経験をしたら頼んでしまうかもしれない。ただ、きっと罪悪感でつらいと思う。マネhq出来ないかも。

勧善懲悪もののようだが、なんとなく安易な展開、拍子抜けの真相、古い絵柄、薄っぺらい動機と、あまり胸に迫るものがなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件