展開が速いので面白いです

それほど複雑なストーリーでなく、わかりやすくなおかつ、ダメダメ人間を成敗する所にスカッとします。怨みや本舗のメンツも個性的で面白いです。

すっきり!

世の中正義が勝つとは限らない。
    そんなストレスをこの漫画がはらしてくれます。
    毎回気分爽快の結末にスッキリします。

スカッとする

1話完結だけど、少しずつ繋がっていくストーリー。
    スッキリさせてくれる話ばかりで読んでいて楽しいです。

度々

読ませてもらい、止めてはまた読む。いつ読んでも面白いです。ひどい目にあっていても、絵が生々しくないので、さらっと読めます。主人公の過去が気になります。

全体的にありえない話ではないのですが、怨み屋本舗さんは捕まらないのかな?と思ってしまう。
    実在してたらお願いしたいかも。

内容が濃い

時事問題から昔からある妬みなどをベースに、丁寧に物語が描かれていて読み応えがあります。こんな主人公がいたら面白いけど、やり返すばかりもなあ。

おもしろい!

いつ見てもストレスが発散できておもしろい!実際にこういう人達がいたら、どれだけ犯罪が減るのか、、、。

魑魅魍魎

ダメOL、教育者の資格のない教師、とんでもない継父、バレなきゃ何をやってもいいと考えてる犯罪者・・・。
    いろいろな相手と対峙する怨み屋は、頼もしく、魅力的。

by ayuko3

面白いんだけど

なんせ、出てくる奴がゲス過ぎるというかクズ過ぎてイライラするし、もちろん恨みは晴らすんだけど、もうちょっと復讐し終わった後の悲惨な感じが欲しいなと思う。あっという間にやられて終わりな感じがするので、少し物足りなさがあるので☆4です。

いつもホッとします

自分はこんな目に遭わないと思っていても今の世の中どこで引っかかるかわからないもの。出てくる人はなかなか酷い目に遭わされますが、毎回ちゃんと怨みが晴らせてホッとしてます。なんだか現実にありそうな事象もあってちょっとした注意喚起になるかも...