【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想

深空ちゃんいい子すぎ

社長令嬢、容姿端麗、才色兼備、良い四字熟語総なめの深空。恵人、瑞基、天河の3人の男性からそれぞれの想いで愛されるが、彼女が人の為に行動するあまり、自分だけでなく色々な人を傷つける事になる。
    こんなに優しくて強く前向きに生きようとする深空に襲いかかる困難。乗り越えるカギは人を大切に思いやる心だった。
    深空の気持ちを考えると涙が出てきました。
    それぞれが自立して、恵人と結ばれて本当に良かったです。

主人公が健気で男前な性格で社長令嬢、というマンガらしい設定です。
    幼い頃に一緒に涙の墓を作った男の子と成長してから再会し、他にもいとこからも、父の秘書からもとモテモテな話ですが、何故か引き込まれてしまいました(笑)

非日常的

漫画のタイトルに惹かれて読みました。歌の歌詞に出てきそうなタイトルだったので。

母親が亡くなってから家事を必死にしてきた主人公とか、家を継ぎたくて必死に料理の勉強している相手役の子とか、日常にありそうなこともあるけど、どちらかというと、社長の娘とか、お嬢様高校とか、非日常的な内容が多い作品だと感じました。
    漫画としては面白かったです。

どうなるんだろう

やはり方の作品は美しい。絵も、感情の表現も好きです。洗われますね。
    どの作品も大抵主人公が美しく、イケメンたちからモテモテ、という感じですが、この話も3人から愛されて誰を選ぶのか?という感じですね。それでも見入ってしまいます。エロいシーンも素敵だと思います。女性の憧れな感じありますね。
    どう終わるのか楽しみです。

無料分を読みました。
    続きが気になります。
    この方の作品が好きで絵も綺麗で好きです。
    他の方のレビューでハッピーエンドと読んだので(漫画は絶対ハッピーエンドのストーリーが好き)安心して読めそう。
    ポイントためて読んでいくつもりです。

中身つまってます。

はじめは軽い感じのお話勝と思いましたが、ヒロインをめぐって、3人の男性が、様々絡み合って中身こいくなっています。丁寧にかかれていて読みごたえあります。なによりハッピーエンドでよかったです。欲を言えば結婚式も見たかったな~

この作者さんの作品いくつか読んでおりますが、好き嫌い分かれるかもですが絵が割と好きです。ヒロインがイケメン達にモテモテで羨ましい笑 誰とくっつくのか、ミズキも一途でまっすぐでいいんだよなあ。続きがいつも気になるお話ですね。

by hhm

作者さんの漫画が好きで全部読みました!
    長編だけあって続きがきになってすぐ読みました
    親戚のみずきの異常な愛
    父の部下の求婚
    幼い頃一緒に涙のお墓を作ったけいと
    との4角関係

かわいい

ヒロインがかわいいです。でもその周りの人たちもかわいいし、みんないい✨嫌な感じの人がそんなにいないイメージでした。

まだ途中なのでゆっくりと読み進めていきます。

素敵なお話。頑張り屋さんで、素直で綺麗でみんなから好かれる女の子。一気に3人の男の人から告白される。。
    最後は自分の気持ちに素直になれてよかったぁ!